BAD FIB | Eternal Disappointment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xxoneknotfg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2023
117
118
Основная информация:
┏・Имя, фамилия - Eternal_Disappointment
┃CID: CA6V
┃・Возраст и дата рождения -26 лет, 16.05.1999
┃・Пол - Мужской
┗・Личное фото Тык
┃・Национальность - Американец
┃・Рост - 193см
┃・Телосложение - Спортивное
┃・Дефекты кожи - Отсуствуют
┃・Цвет волос - Светлые
┃・Цвет глаз - Голубые
┗・Татуировки - На руках.

отец: Charlie_Disappointment
мать: Victoria_Disappointment

Этапы жизни:

・Детство

Я вырос в спокойном районе Лос-Сантоса, где жизнь была стабильной и комфортной. Родители обеспечивали семью: отец преподавал математику в школе, а мама работала в офисе.

Квартира была небольшой, но уютной. У меня была своя комната с компьютером и множеством игрушек. Родители всегда поддерживали мои увлечения и обеспечивали всем необходимым.

Детство прошло в атмосфере заботы и достатка. Мы могли позволить себе всё нужное, и родители всегда находили возможность порадовать меня новыми игрушками или развлечениями. По вечерам я смотрел новости и криминальные хроники. Меня завораживали люди в строгих костюмах с буквами FIB на спине. Они не просто ловили преступников — они восстанавливали порядок там, где местная полиция оказалась бессильна или продажна. Я хотел быть как они. Я хотел быть тем, кто чистит систему изнутри.

・Юность

Школа стала для меня обычным местом. Я был отличным спортсменом и хорошо учился. Меня часто задирали, и я научился давать сдачи, не стесняясь в средствах. Полиция Лос-Сантоса, которую я видел только во время рейдов и арестов, не внушала мне доверия — она казалась частью той же системы, которая нас угнетала. Продажные копы, закрывающие дела за деньги, крышующие уличные банды — я не хотел становиться частью этого.

Но FIB… Федеральное бюро расследований было чем-то иным. Выше. Чище. Я читал всё, что мог найти об Академии, об оперативных мероприятиях, о внедрении в преступные синдикаты. Во мне зародилась мечта: не просто служить закону, а стать тем, кто наденет этот костюм и войдет в систему, чтобы изменить её. Я верил, что справедливость существует. Я просто еще не знал, какую цену придется за неё заплатить.

・Взрослая жизнь:

Настоящее время

Воодушевленный примером федеральных агентов, которых я видел в репортажах, я решил посвятить себя службе в FIB. Упорный труд, аналитическое мышление и железная самодисциплина помогли мне пройти все проверки и поступить в Академию. Я грыз гранит науки, терпел издевательства инструкторов, сутками пропадал на стрельбище. Я верил: если быть достаточно хорошим, система тебя примет.

Первые годы службы были полны энтузиазма. Я хотел бороться с организованной преступностью, вскрывать коррупционные схемы, защищать невинных на федеральном уровне. Однако реальность оказалась куда жестче, чем я представлял. Я столкнулся не с бандитами с улиц — я столкнулся с безразличием, политическими интригами и цинизмом внутри самого бюро. Мои попытки действовать честно и строго по регламенту часто приводили к обратному результату: меня игнорировали, отстраняли от громких дел, переводили в архив, а мои успехи приписывали вышестоящим, умеющим вовремя подвернуться под руку начальству.

В один момент погиб мой напарник. Его звали Мэттью Коул. Он был агентом высшего класса — настоящим профессионалом, который учил меня не просто работать, а служить. Его смерть наступила из-за халатности руководства, слитых оперативных данных и трусости тех, кто должен был прикрыть нам спину. Мне сказали: «Такое бывает, это работа, соболезнуем». Никто не понёс наказание. Никто даже не попытался расследовать утечку.

В тот день моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я осознал, что честность здесь не просто не ценится — она смертельно опасна. Она мешает карьере, мешает выживать, мешает спать по ночам. Мэттью был честным. И Мэттью мертв.

Постепенно я начал изменять своим принципам. Сначала мелочи: закрыть глаза на незначительное нарушение в обмен на информацию. Потом крупнее: принять «благодарность» от адвоката за перенаправление дела. Затем — подтасовка улик, чтобы закрыть неудобное расследование. Фабрикация свидетельских показаний. Угрозы фигурантам, которые слишком много знали и слишком мало платили.

Всё это стало обыденностью. Рутиной. Частью рабочей недели, как утренний кофе.

Я стал использовать свой значок FIB для личной выгоды. Крышевание нелегального бизнеса за процент. «Откаты» за закрытие федеральных дел. Инсайдерская информация, проданная тем, кто больше заплатит. Денежные подарки, элитный алкоголь, дорогие часы — это стало моей мотивацией, заменив первоначальное желание служить закону.

Я стал частью той самой системы, которую когда-то поклялся очистить. Я перестал верить в справедливость. Я предпочел действовать по своим правилам.

・Настоящее время:

Сейчас я – успешный, но испорченный агент FIB. У меня есть всё, чего я хотел: элитное жилье, дорогой автомобиль, влияние и уважение среди коллег. Но пустота внутри меня только усиливается. Я потерял ту искру, которая когда-то зажгла во мне желание служить закону.

Ситуация 1 (Оскорбление задержанных и неподобающее поведение):
Агент Eternal находился на задании, после чего получил сигнал о нарушении общественного порядка. По прибытии Eternal подходит к подозреваемому и, после короткого опроса, принимает решение о задержании. Подозреваемый начинает сопротивляться и выкрикивать ненормативную лексику в адрес агента, угрожая ему жалобой в прокуратуру.
Обычно Eternal не поддается на провокации, но в этот день нервы сдали, и он начал отвечать на оскорбления. Eternal холодно говорит задержанному, что тот сгниет в федеральном изоляторе, так и не дождавшись адвоката.

Ситуация 2 (Получение взяток):
На пустынной набережной поздним вечером. Eternal, оперативный сотрудник FIB, останавливает люксовый седан за опасное вождение. Водитель, понимая, что ему грозит не просто штраф, а проверка на причастность к более серьезным преступлениям, начинает нервничать. Вдруг он достает из бардачка конверт и предлагает Eternal решить вопрос «полюбовно». Eternal, колеблясь, осознает, что по уставу обязан инициировать досмотр. Но соблазн слишком велик. «Сегодня можно закрыть глаза», — думает он, принимая конверт. Внутри у Eternal смешанные чувства: с одной стороны, облегчение от того, что удалось избежать бюрократической волокиты, с другой — привычные угрызения совести, которые с каждым разом становятся тише. Он понимает, что такой выбор может иметь последствия, но привычка к легким деньгам уже укоренилась. Eternal прячет конверт во внутренний карман пиджака и садится в служебный автомобиль, не оформляя протокол. Он знает, что это лишь временная передышка, но сейчас главное — сохранять спокойствие и делать вид, что он всё еще настоящий агент.

Ситуация 3 (Приписывание лишних статей):
Агент FIB Eternal испытывал финансовые трудности и был в подавленном состоянии. Однажды он задержал подозреваемого в серии вооруженных ограблений. Задержанный, чувствуя безнаказанность, начал оскорблять Eternal и угрожать ему увольнением и уголовным делом, если тот «не успокоится». Разозлившись, Eternal решил добавить лишние эпизоды и статьи в дело задержанного, «подшить» старые нераскрытые преступления и подбросить улики. Он хотел не просто наказать преступника, а сломать его, чтобы тот навсегда запомнил, что угрожать агенту FIB — непозволительная роскошь.

Итоги:

Eternal может оскорблять и неуважительно общаться с задержанным

Eternal может брать взятки до 250.000$

Eternal может приписывать лишние статьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.