BAD FIB | Masson Huggywuggy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
397
103
Ваша биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-masson-huggywuggy.221773/
Ваши документы: Настоящие время:
В настоящее время Masson работает в фиб живет в квартире и хочет начать встречаться но его посылаюто потому что думают то что он уродлив но на самом деле нет и он помогает гражданским и помагает своим друзьям агентам надеюсь его друзья не когда не киданут и будут с ним дальше дружить.

Ситуации:

Ситуация 1 Взятка: Masson нуждался в деньгах, чтобы заплатить за квартиру. Он начал усердно работать и ездить на вызовы. На каком-то из вызовов ему предложили взятку в хорошем размере.Masson согласился и он сказал давай Masson снял наручники и задержанный отдал деньги. После чего он взял сумму в размере 10.000$. После чего он отвёл его за дом и снял наручники. Теперь Карл берёт взятки.

Cитуация 2 подкидывать оружие: Masson когда потрулировал он задержал какого то человека и он очень хамил Masson это взбесило и он подкинул ему в сумку револьвер наркотики и после чего он сказал то что у него еще 2 статьи и он взбесился и посадил его в кпз и на 3 года теперь Masson подкидывает людям оружие которые его бесят

Ситуация 3 Освобождает от предварительного ареста: Как то раз Маsson задержал чловека за угон авто после чего массон провел перьвичный обыск и массон начал сажать человека в авто но увидел то что камера была ломана и массон сказал вас предется отпустить у меня нет видио фиксации и задержанный извенился и сказал то что больше не будет угонять авто.И ушел в гос структуру

Итоги:

Берет взятки:
Подкидывает оружие
Освобождает от предварительного ареста

Последнее редактирование:

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
481
423
итуация 3 Освобождает от предварительного ареста: Как то раз Маsson задержал чловека за угон авто после чего массон провел перьвичный обыск и массон начал сажать человека в авто но увидел то что камера была ломана и массон сказал вас предется отпустить у меня нет видио фиксации и задержанный извенился и сказал то что больше не будет угонять авто.
частичный плагиат моей бедки (не оффтоп)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,341
748
нет одобренной биографии персонажа.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.