BAD FIB Timofey Quincov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
76
14
Discord
Хто я?#4711
Имя – Timofey

Фамилия – Quincov

Дата рождения – 27.06.2000

Национальность – Американец.

Образование – высшее по специальности.

Мать – Bella Quincy

Отец – Aleksandr Quincov

Место рождения – Kayo Perico, North America

Место проживания –

Семейное положение – не женат

Рост – 185 Вес – 85кг.

Телосложение – спортивное.

Цвет глаз – карие.

Волосы – серебристый блонд

Татуировки –

Характер –оптимистичный, жестокий, целеустремленный, раздражительный.

фотография: https://cdn.discordapp.com/attachments/1086517729353289838/1087212372806074468/image.png

Детство:

Родился Тимофей 27 июня 2000 года на острове Кайо Перико в Серверной Америке. Там он рос, учился. У него было много друзей. Отец его работал в береговой охране острова, мать владела собственной мед. клиникой. Сам Тимофей учился в частном "кружке дошкольников". У семьи все было отлично. Но в 2007 году на острове случилось извержение вулкана, и оттуда пришлось эвакуироваться. После чего его семья в течении 5 лет путешествовала по странам.

Подростковый возраст: после извержения на Кайо Перико пришло 6 лет. Тимофей с семьей побывали много где, но свое место нашли именно в Лос Сантосе, штат Сан Андреас. Отец Тимофея устроился в FIB, мать - в LSMC. Тимофей пошел учиться в престижную школу имени Калленберга. Там он был отличником. И у него было много друзей. В 9 классе он сдал экзамен на отлично и поступил в университет. Там он так же был круглым отличником. Но потом... Тимофею понадобились деньги, и в поиске лёгкой прибыли он вступил в мафию. Там он работал "курьером", и никто не знал о его тайной деятельности. Через какое то время Тимофей стал полноценным членом банды. Но к этому мы вернёмся чуть позже

Взрослая жизнь: после университета Тимофей пошел в Армию, где дослужил до звания Уорент Офицера 1 класс и ушёл. Как вы помните, Тимофей любил лёгкие деньги и состоял в банде. Он пошел в LSPD, и был там "плохим сотрудником". Он брал взятки, а в свободное от работы время занимался угоном автомобилей. Позже он перевёлся в BCSD. Там он получил звание сержанта и ушел, перейдя в FIB, дослужился до звания Агента, но понял, что ему надоели перестрелки и погони. Все время, пока он был в гос структурах, он брал взятки и угонял автомобили, а так же помогал членам мафии в похищениях сотрудников гос. структур, сливая данные об их местоположении, после чего туда приезжали бандиты и похищали сотрудников. Но он решил закончить с криминалом. Он решил пойти в LSMC и паралельно зарабатывать деньги на сборе цветов

Наше время: Тимофей вновь вступил в FIB, и поскольку он уже был там, получил звание младшего агента. Но корпорация, собирающая цветы, обанкротилась. Ему нужны были деньги, и он взялся за старое... Да, он снова вступил в мафию и был "оборотнем в погонах", угоняя авто и помогая с похищениями, а так же брав взятки.

Ситуации:

1.Берет взятки
Ночь. Патрульный автомобиль FIB стоит на обочине. И вдруг... Мощный удар в зад. Выйдя из авто, агент Тимофей видит красную BMW, которая въехала в зад патрульного авто. Тимофей достал пистолет и направил на водителя.
- Тимофей: выходите из автомобиля!
Водитель поднял руки, вышел.
  • Тимофей: что вы творите?
  • Водитель (смотря на автомобили): может, закроем на это глаза? Как будто ничего не было
  • Тимофей: так не выйдет, придется вас задержать
  • Водитель: но мне нельзя в тюрьму!
Тимофей обыскал человека, и, не найдя камер и прослушек, решил взять взятку
- Тимофей: хотя, возможно, произошло недопонимание. Думаю, за несколько условных единиц я забуду про эту ситуацию.
С этими словами Тимофей отключил камеру
  • Водитель: 100,000 хватит?
  • Тимофей: вполне
Водитель передал деньги агенту
После чего, Тимофей кое как смог добраться до подпольного автосервиса и починить служебное авто. Даже с учетом этого, он получил очень много денег. В последствии Тимофей не раз брал взятки у преступников

2.Выпуск из под ареста
Тимофей стоял на посту около входа в Бюро, охраняя его. Вдруг к нему подошёл его друг и по совместительству агент FIB.
  • Агент: ты должен это видеть
  • Тимофей: что случилось?
  • Агент: пойдем, сам увидишь
Тимофей и агент прошли метров 200 от здания, и увидели автомобиль LSPD. Рядом с ним стояли 2 офицера и молодая девушка. В ее лице Тимофей узнал свою лучшую подругу детства. Тимофей с агентом подошли к полицейским.
  • Тимофей: FIB, младший агент Q. Что случилось?
  • Офицер: гражданка нарушила ДК, после чего проигнорировала требование об остановке.
Звук из рации офицера: Всем | Code-0 на Ashan!
- Офицер: нам срочно нужно уезжать. Я написал ее статьи на листочке, надеюсь на вашу честность.
Офицеры уехали
- Тимофей: агент, не могли бы вы покинуть место проведения процессуальных действий?
Агент ушел
- Девушка (узнав друга): ну что, отпустишь?
Тимофей взял ее под руку, сходил на парковку недалеко от офиса FIB, взял свой автомобиль и посадил ее туда
  • Тимофей: где находится твоя машина?
  • Девушка: я покажу
Тимофей приехал к автомобилю подруги. После этого он отъехал в лес, после чего универсальным ключом открыл наручники
- Тимофей: съездим в сервис за колесами, я вижу, тебе их пробили
Тимофей купил колеса, поставил их на машину подруги и уехал

3. Выпуск из КПЗ
После очередного задержания, Тимофей прогуливался по КПЗ. Вдруг в одной из клеток он увидел своего лучшего друга. Тот его узнал
  • Заключённый: Тимофей, ты что ли?
  • Тимофей: Мартин?!
  • Заключённый: помоги мне, пожалуйста, меня подставили
Мартин был лучшим другом Тимофея, и тот согласился ему помочь. Он отвлёк офицеров, после чего залепил камеры скотчем. Далее он нашел дело Мартина и забрал себе. После чего стёр его из электронной базы данных. После он открыл дверь КПЗ, снял с друга наручники и велел немедленно уходит. Так он и сделал, не забыв отблагодарить друга небольшим денежным вознаграждением. После этого они ещё не раз встречались и Тимофей вытаскивал Мартина из всяких передряг.

4. Подкидывание оружия
Штат San Andreas. 2:00. Погоня.
- Агент FIB (Тимофей): Водитель, прижмитесь к обочине, либо я открою огонь! Последнее предупреждение!
Нарушитель продолжает уезжать
Тимофей стреляет по колесам, и нарушитель, боясь за свою жизнь, останавливается и сдается.
- Тимофей: Выходите из машины!
Нарушитель выходит, агент его арестовывает...
В комнате допроса LSPD:
Тимофей срывает маску с нарушителя и видит своего старого знакомого, которого терпеть не может. Он решает подкинуть ему незаконные вещи, чтобы увеличить его срок. Он отключает все камеры в комнате допроса, в том числе свою боди камеру, чтобы не было доказательств подставы. Далее Тимофей подкидывает в сумку задержанному тяжёлый револьвер. Задержанный это видит, но не может ничего доказать, и ему придется отсидеть срок за эти вещи

5. Ношение наручников без формы
Тимофей закончил рабочий день в FIB, и сдавая снаряжение, ему пришла в голову идея. Оставить наручники себе, сказав, что потерял их. Он сел в автомобиль и поехал в секретное место. После этого он снял наручники и ключи с пояса, достал из багажника знак аварийной остановки, опустошил его футляр и сложил туда наручники с ключами. После этого он бросил футляр на землю и уехал. После утери наручников, начальство обыскало агента и его автомобиль. Не найдя пропавших наручников, его отпустили.
На следующий день он приехал в место где спрятал наручники, взял футляр, достал оттуда наручники с ключами и положил в карман
Теперь у Тимофея при себе всегда были наручники, которые он мог использовать

6. Допрос с пристрастием
Был задержан член ОПГ за ограбление банка. На официальном допросе он сознался, что состоит в мафии, но информацию о ней говорить отказался. Тимофей принял решение устроить допрос с пристрастием. Он отключил камеры в офисе и свою боди камеру,обыскал задержанного на предмет камер, посадил преступника в свой автомобиль, снял номера и повез его в лес, на заброшенную хижину лесника. Тимофей привязал преступника к стулу и начал допрос.
  • Тимофей (выстрелив преступнику в колено): отвечай, кто лидер группировки?
  • Преступник: я не знаю... Не стреляйте...
  • Тимофей: Отвечай правду!!!
  • Преступник: я не знаю, правда
Тимофей ударил преступника в челюсть, выбив ему несколько зубов
  • Преступник: Ладно! Нашего лидера зовут Максим Рашковский
  • Тимофей: мне кажется, вы врете
Тимофей отвязал преступника от стула, вывел на улицу, прикрепил провода к автомобилю, другие концы в рукам преступника и дал разряд
- Преступник: я говорю правду!!! Хватит, пожалуйста!
Тимофей завел преступника обратно в дом
  • Тимофей: Где находится штаб мафии?
  • Преступник: Гетто, дом 189
  • Тимофей: чем вы занимаетесь?
  • Преступник: похищения, убийства, ограбления, производство веществ
  • Тимофей: хорошо. Этой информации достаточно для рейда
Тимофей посадил преступника в авто и вернул в офис FIB
Впоследствии Тимофей не раз проводил подобные допросы

Итоги:
Имеет связь с криминальным миром (следует из биографии)
Может выпускать с КПЗ
Может освобождать от преждевременного ареста(до КПЗ)
Может брать взятки
Может использовать наручники без формы
Может подкидывать оружие
Может проводить допросы с пристрастием

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Био и бед, пишется отдельно. + не знаете правил бед.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.