BAD FIB | Tom Tudasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Биография
Документы

Настоящее время

Шли годы, и приемный отец Тома заболел раком. Все сбережения были потрачены на его лечение. Через два года дорогих лечений он, к сожалению, скончался от рака.
Приёмная мать Тома, из доброй и жизнерадостной женщины, превратилась в растерянную, убитую горем жену. На фоне потери, мать Тома прибегла к употреблению наркотических средств.
Том пытался всячески помочь матери, водя ее по дорогим клиникам, но денег спустя время стало не хватать, так как все было потрачено на лечение и похороны отца.
Друг Тома рассказал ему о том, как можно подзаработать легких денег и как можно безнаказанно с помощью его знакомств заработать на лечении матери и на дальнейшую жизнь.
Тома уволили из BCSD и спустя 3 года он устроился с FIB
Сейчас Том Глава отдела ATD.

Поступки:

Взятки.

Том, осознав всю безвыходность ситуации, столкнулся с жестокой реальностью: чтобы обеспечить матери необходимые деньги для лечения и жизни, ему пришлось принимать сомнительные решения. Поначалу он пытался найти законные способы заработка, но без опыта и средств это оказалось непросто.
Однажды Том договорился с напарником о выходе в патруль. Приехав в офис федерального бюро, Том взял все снаряжение и опустился на парковку и не увидел своего напарника. Том позвонил ему по мобильному телефону и напарник сказал ему, что он сегодня приболел и не сможет выйти на работу. Том решил выйти в патруль в одиночку. Патрулируя Гетто, Том заметил 2 подозрительных парней. Встав напротив Том начал наблюдать и увидел, как один парень передал какой-то подозрительный сверток другому и парни разошлись. Том решил проследить за человеком у которого был подозрительный сверток. Проследовав за ним 3 квартала, Том включил мигалки и остановился рядом с парнем. Парень не стал убегать.
Том: Здравствуйте сер, я являюсь агентом федерального бюро.
Незнакомец: Добрый день. Вы что-то хотели?
Том: Да, я наблюдал странную картину, как вам передавали подозрительный сверток. Что в нем находится?
Незнакомец: Эммм, там находятся запчасти для моей машины.
Том: Разрешите я взгляну. На ваш сверток.
Незнакомец: Я думаю, вам не стоит этого делать.
Том: Я все-таки хочу взглянуть на ваш подозрительный сверток, в случае неповиновения вы будете задержаны и доставлены в участок!
Незнакомец: Хорошо.
Незнакомец передал сверток Тому, развернув его Том увидел подозрительное вещество в Zip-пакете похожее на марихуану.
Том: Так, что это у вас? Вы говорили что это запчасти для машины?!
Незнакомец: Извините агент я вас обманул, я хотел немного подзаработать денег для своей семьи.
Том: вы знаете что распространение и хранение наркотических веществ запрещено в нашем штате?!
Незнакомец: Дада я все это знаю!!! – Мужчина расплакался. Можно ли с вами как-то договориться?
Том незаметно достал из нагрудного кармана листик и ручку и написал на листике сумму в размере 5.000$ и показал незнакомцу. Незнакомец кивнул в ответ. Том поставил запись с боди-камеры на паузу, усадил незнакомца в машину и отключил видеорегистратор патрульного автомобиля. Том и незнакомец проехали к ближайшему банкомату, незнакомец снял необходимую сумму денег, передал Тому и они разошлись. С тех пор Том понял что брать взятки это достаточно прибыльно.

Выпуск из КПЗ

Заступив на ночное патрулирование Том привез очередного заключенного в КПЗ и увидел своего старого приятеля еще со школы, задержавшись у камеры на пару минут он выяснил что его друга задержали за нелегальное хранения оружия. Том шепнул ему на ухо, что скоро за ним вернется. После посадки задержанного в КПЗ Том вернулся на парковку федерального бюро, сказал напарнику, что хочет передохнуть. Том сходил, переоделся в обычную одежду, снял с себя все снаряжение и взял ключи от камер. Том заехал в ближайший магазин и купил себе маску. После чего приехал снова в КПЗ, подойдя к компьютеру, Том попробовал отключить камеры наблюдения, но у него ничего не получилось. Том сходил, взял стакан воды. Подошел к щитку управления камерами вылил на него стакан воды, тем самым вызвав короткое замыкание, камеры выключились. Том побежал за своим другом, пока не включилось резервное питание. Он быстро открыл камеру, схватил своего друга и выбежал вместе с ним на улицу. Усевшись в машину, они быстро уехали из участка. Том подвез своего друга до дома, они пожали руки и попрощались.

Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ) Путем взятки.

Один раз, патрулируя район и проезжая мимо переулка, Том заметил, как незнакомец в маске взламывал автомобиль.
Проехав чуть дальше и заглушив автомобиль, Том вышел и двинулся в сторону нарушителя, чтобы задержать его.
Когда Том задержал нарушителя, тот предложил все свои сбережения, Том поставил запись с боди-камеры на паузу, усадил незнакомца в машину и отключил видеорегистратор патрульного автомобиля. Том сказал, что за взятку в размере 50.000$ он его отпустит, задержанный согласился, и они поехали к ближайшему банкомату. Получив свои деньги, Том отпустил задержанного и поехал дальше патрулировать район.

Итог

Том является плохим полицейским.

Том берет взятки.
Том может освобождать от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):
Том может выпускать из КПЗ.

Последнее редактирование:

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Аннулировано.
AFK BEDka
Неиспользование BED возможностей.

180022

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Восстановлена бедка. Предоставил доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.