BAD FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladon

Житель штата
2 Окт 2021
13
1
Зовут Vlad Lipton 33 года Хобби – стрельба, игра в гольф.
Место рождения - США, Лос-Анджелес.
Место жительства - США, Лос-Сантос .
Семейное положение - не женат.
Национальность – Бразилец
Родители:
Мать - Anya Ramos
Отец - Danya Ponchikov

Я родился в Бразилии. Я переехал в США, Лос-Анджелес когда мне было 15 лет у меня маму зовут Anya Ramos. Папу моего зовут Danya Ponchikov .
Я умею играть в гольф и теннис ,быстро бегать, водить машину. Я ничего не боюсь с 7 лет. Буду служить своему городу до конца. Буду хорошим сотрудником.

Ситуация1 был шторм я услышал какой-то звук в КПЗ 2 Ситуация Поздней ночью директор FIB позвонил Владу и сказал то что надо патрулировать в городе . Влад взял своего напарника и начал спокойно патрулировать в городе 24/7 .
Итог 1.Влад может брать взятки. 2.Влад может подкидывать нелегальное оружие. 3.Влад может выпускать из КПЗ.

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Зовут Vlad Lipton 33 года Хобби – стрельба, игра в гольф.
Место рождения - США, Лос-Анджелес.
Место жительства - США, Лос-Сантос .
Семейное положение - не женат.
Национальность – Бразилец
Родители:
Мать - Anya Ramos
Отец - Danya Ponchikov

Я родился в Бразилии. Я переехал в США, Лос-Анджелес когда мне было 15 лет у меня маму зовут Anya Ramos. Папу моего зовут Danya Ponchikov .
Я умею играть в гольф и теннис ,быстро бегать, водить машину. Я ничего не боюсь с 7 лет. Буду служить своему городу до конца. Буду хорошим сотрудником.

Ситуация1 был шторм я услышал какой-то звук в КПЗ 2 Ситуация Поздней ночью директор FIB позвонил Владу и сказал то что надо патрулировать в городе . Влад взял своего напарника и начал спокойно патрулировать в городе 24/7 .
Итог 1.Влад может брать взятки. 2.Влад может подкидывать нелегальное оружие. 3.Влад может выпускать из КПЗ.
Что отец, что мать оба ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.