Bad LSMC | Tony Crown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_kidding_oJ

Member
Диванный эксперт
31 Май 2023
17
31
Discord
Just kidding oJ#7783
Основная информация:

Имя и Фамилия: Tony Crown
Национальность: Чеченец
Дата рождения: 19.09.1990
Место рождения: Лос-Сантос
Место проживания: Лос-Сантос
Сколько лет в штате: 34
Опишите свой характер: Честный, прямолинейный, справедливый.
Образование: Высшее
Увлечения: Медицина, журналистика

Внешние признаки:

Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Брюнет
Дефекты кожи: Нет
Прическа: Короткострижен
Татуировки: Имеются везде кроме открытых частей тела
Размер ноги: 45
Рост: 190 см
Вес: 86 кг
Телосложение: Спортивное
Физическая подготовка: Отличная

Фотка

Эпизоды жизни:

Детство
Тони Краун родился в многодетной семье в Лос-Сантосе, где с раннего возраста окружал себя заботой и вниманием. Его отец, хирург, стал для него вдохновением и примером, что привило Тони интерес к медицине. Он часто проводил время в больнице, наблюдая за работой врачей и мечтая о том, чтобы однажды стать таким же, как его отец. Тони также проявлял любознательность и стремление к знаниям, что способствовало его успехам в учебе. В детстве он часто мечтал о том, как сможет помочь людям, и это желание стало основой его будущей карьеры.

Юность
В юности Тони продолжил углублять свои знания о медицине и активно участвовал в школьных проектах, связанных с здоровьем и благополучием. Он окончил медицинский университет в Лос-Сантосе с отличием, что стало значимым шагом на пути к его мечте. В это время он также начал интересоваться журналистикой, осознавая важность информации в обществе. Тони всегда стремился к самосовершенствованию, посещая различные курсы и семинары. Его юношеские годы были полны амбиций и стремления изменить мир к лучшему.

Взрослая жизнь
После окончания университета Тони быстро завоевал репутацию талантливого и преданного своему делу врача, специализируясь на экстренной медицине. Однако его интерес к журналистике не угасал, и в 2010 году он решился на неожиданный шаг, присоединившись к новостному агентству Weazel News в качестве корреспондента. Благодаря своему обаянию и умению находить общий язык с людьми, Тони вскоре стал лидером агентства, преобразив его в один из самых популярных и влиятельных новостных каналов в Сан-Андреасе. Он внедрил инновационные подходы к журналистике, акцентируя внимание на актуальных событиях и социальных проблемах. Это сочетание медицины и журналистики позволило ему освещать важные темы и привлекло широкую аудиторию.

Наше время
Сегодня Тони Краун работает в LSMC, оставаясь верным своей мечте информировать общество и помогать людям. Он не забывает о своей медицинской практике и продолжает работать в больнице в свободное время, сочетая навыки врача и журналиста. Его репортажи о медицинских катастрофах и экстренных ситуациях стали настоящими хитами и помогли повысить осведомленность о здравоохранении. Тони активно участвует в благотворительности, используя свою популярность для сбора средств на поддержку медицинских учреждений. Его жизнь — яркий пример того, как можно успешно сочетать две совершенно разные профессии и при этом оставаться верным своим идеалам.

Ситуация получения взятки:

Будучи врачом в престижной больнице, столкнулся с пациентом, который настаивал на срочной выдаче препаратов, требующих специального разрешения. Пациент, выглядевший крайне обеспокоенным, начал предлагать мне взятку в размере 250.000$, утверждая, что эти лекарства жизненно необходимы ему. После долгих колебаний и под давлением настойчивых просьб я согласился выдать препараты, осознавая все риски. В тот момент он думал только о спасении пациента, забыв о своих профессиональных принципах. Позже, этот человек приходил вновь и я также продавал ему эти лекарства. Позднее, у меня появилась целая база клиентов, которые в том числе просили вывезти служебный транспорт для взлома и кражи препаратов, и от этого начал процветать мой нелегальный бизнес.

Ситуация использования стяжек и затыкания рта:

Однажды забыл документы на работе и решил вернуться, когда зашел в офис, услышал шум и крики. Он увидел буйного человека, который угрожал сотрудникам. Я имею хорошую физическую форму, поэтому быстро сообразив, что у меня есть стяжки в сумке, решил рискнуть и попытаться остановить агрессора. С уверенностью подойдя к нему, я использовал стяжки, чтобы задержать буйного человека, несмотря на свои ограничения, и заткнул ему потный носок в рот чтобы не кричал и не оскорблял сотрудников. Хоть и действие было рискованным, я почувствовал облегчение, когда ситуация была под контролем, осознав, что моя решительность помогла избежать серьезных последствий. В тот момент я осознал, что нужно быть готовым ко всему, в каком бы безопасном месте ты не находился.

Итоги:
  1. Tony может получать взятки до 250.000$
  2. Tony может носить наручники без формы
  3. Tony может использовать кляп

Kami Kadyrova

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2024
559
168
Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 5 суток после ответа следящего в предыдущей биографии.
ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.