BAD LSPD | Danilka Abramovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
70
44
Discord
danilka040420
Одобренная биография- биография
Документы- доки

Настоящее время:
Работая в LSPD, Danilka Abramovich заметил, дела с работой в этом штате идут очень плохо. Зарплаты не хватает на нормальную жизнь, заключенные сбегают группами, принося штату ещё больше неприятностей. Однажды, на ограблении банка, пробегая с оружием мимо задержанных. Вдруг он заметил, странного офицера в маске который отводит задержанного в переулок, и что-то берёт из его рук. Danilka сразу догадался обо всём, сначала ему это не понравилось, но потом, начал вдохновляться этим. В конце он решительно сказал себе - "Я хочу жить, а не выживать".

Ситуация №1: Берет взятки
На задней парковке LSPD Данилка заметил подозрительного человека, смотрящий на него. Данилка потребовав покинуть охраняемую территорию, он получил ответ «Здесь нету охраняемой территории? Ты мусор, иди убирай мусор». В бешенстве, Данилка задержал мужчину за оскорбление и повёл в допросную. По пути тот сказал «Дам 100.000 долларов, только отпусти меня». Данилка насторожившись, отвёл его в отдельный кабинет. Отключив боди-камеру и камеры-видеонаблюдения, проверив на записывающие устройства, он согласился на сделку. Получив деньги, Данилка снял наручники и вывел мужчину с территории, не привлекая внимания.

Ситуация №2: Освобождает от предварительного ареста
В один день Danilka патрулируя со своим напарником в городе, они видят как грабители начали грабить девушку. Они сразу же направились к ним, но у грабителя был пистолет с которого он попал пулей в лоб напарника который погиб на месте, но Danilka воспользовался этим моментом и выстрелил грабителю в ногу и задержал его, но Данилке не хотел проводить все процессуальные действия и садить его в кпз, они отъехали в темный переулок и Danilka спросил у него "Сколько у тебя бабла"? грабитель сказал "50.000$". Грабитель передал сумму денег сотруднику и они разъехались по мирному.

Ситуация №3: Выпускает из КПЗ
В один день Данилка пошел проверить кпз чтобы там не было неприятностей, но один заключенный ему говорит шепотом "Даю 100.000 долларов, но ты меня выпускаешь", Данилка на это ответил игнором но потом подошел к решетке и открыл кпз вывел от туда человека и сказал "Гони бабки"! Данилка снял с него наручники и заключенный передал сумму денег о которой шел разговор. Как передав деньги Данилка сказал "Выметайся из территории LSPD, и не поподайся мне больше на глаза".

Ситуация №4: Имеет связь с криминальным миром
Одиночество и тоска без семьи в штате ударяли Данилку в ночные переулки, где убивал горе алкоголем. В одну из таких ночей он заметил группу людей в одинаковой одежде. К вечеру, возвращаясь домой, Данилка обнаружил под дверью письмо с деньгами и запиской «Поддержка от группировки DEFECT». Вспомнив, что встретил членов криминальной организации, он не стал думать. В тот же вечер Данилка вернулся в тот переулок, обменялся контактами с этими людьми и начал поддерживать с ними связь.

Danilka Abramovich- может брать взятки.
Danilka Abramovich- может освобождать от предварительного ареста.
Danilka Abramovich- может выпускать из КПЗ
Danilka Abramovich- имеет связь с криминальным миром

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.