BAD LSPD I Perchik Narcos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perchik37

Житель штата
11 Авг 2024
11
3
Discord
-
Имя Фамилия: Perchik Narcos
Возраст: Место рождения: город Los-santos Место проживания: Ghetto, кв. рядом с мерией
Увлечения: Стрельба по людям, бег, тренеровки.
Семейное положение: Не женат
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Белый
Прическа: Горнош
Образование: 3 высших образования

Детство моё детство одно из обычных для гетто-ящеров с моего района, но, возможно я с могу переубедить вас. Я, перчик, мне 7, мои родители бросили меня в детдоме и я жил по правилам улицы и старших, я был ещё мелким, чтобы осознавать, что если я сделаю что-то не так, меня могут просто убить в туалете или когда я буду есть, мне могут подсыпать сильный наркотик, у меня просто не было выбора, я должен был им подчиняться. они были безбашенными, они убивали всех кто им не нравиться, я решил, что не хочу быть терпилой и присоединился к ним, чтобы завоевать доверие и уважение, а так же повышение.

Юность:
И вот, мне сегодня исполнилось 14, моя компания подарила мне кастет с травматом, хотя, какой смысл если его могу спереть, я всё так же живу в детдоме, уже стою на учёте з то что избил малого, не понимаю, он меня назвал "терпилой", за что и получил в рожу, но воспитательнице не до этого, ей просто этого не понять, мне кажется она не наделённая умом, мы её называли "дырявая", ведь она дала даже охранику, охранику, а наш охранник это обычный 100 килограммовый гад, который постоянно бухает. Я решил собрать свои вещи и сбежать с моей компанией, мы создали план и в итоге мы сбежали.

Взрослая жизнь:
Мне 18, криминал позади, я стал адыкватнее, записался к психологу, вложился в крипту и поднял денег на ней, к 18 годам я развит в сфере IT, я прилично зарабатываю, и сейчас решил поступить в полицейскую академию, я буду прилагать все усилия, чтобы проравться! Прошло 10 лет, я уже служу в LSPD, один из лучших сотрудников, у меня всё хорошо, жена, ребёнок, вообщем и целом всё хорошо, но бывают срывы, бывают неадекватные задержаные, к которым я отношусь так же, как и они ко мне.
Настоящее время:
я, перчик, мне 40, на юбилей мне связали носки и подарили новую машину, я её сразу сдал в аренду, вобщем всё так же хорошо, но, с задержанными всё хуже, я 2 года назад начал пить таблетки от головной боли, так как уже не выношу истерик жены и задержаных, вообщем, мой психолог говорит, что если это продолжится, я могу сойти с ума.

Ситуацию 1:
Одним прекрасным днём я вышел в патруль и увидел, как грабят обычного камневоза, я решил помочь, с лёгкостью положил их и задержал, это был конец дня, я сильно устал, ещё и задержанный начал высирать, я ещё утром забыл выпить таблетки, в итоге, я так же начал высирать перед этим используя тряпки вместо кляпа, а в итоге, я хотел чтобы он отсидел по полной и из-за моей психической неуравновешенности я инкриминировал ему 6.1- терроризм, то что он не нарушал, это была моя первая, но не последняя ситуация.

Ситуация 2:
Я проезжал рядом с приличным домом и увидел как человек достал нелегальное оружие и начал его продавать, я задержал его и решил спросить "ты состоишь где-то", на что я услышал положительный ответ и решил, что если он мне расскажет ближайшую кантрабанду, стычку между крайма, то, я получу звезду, а я отпущу, я так и сделал, но посчитал что этого будет мало и потребовал у него 72.000$ на что он спокойно передал мне их и больше мы друг друга не видели. После удачной облавы мне дали титул "героя США", я был счастлив

1. Взятки до 100.000$
  2. Кляп
  3. Связь с краймом
  4. инкриминирование лишних статей

Реакции: Squ1zy

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
770
110
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Ctrl+c Ctrl+v

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.