BAD NG I Artem Weiss.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Weiss

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2024
13
7
Discord
weiss9088
Основная информация:
  • Имя Фамилия: Artem Weiss
Внешние признаки:
  • Личная фотография персонажа: тык
  • Национальность: Американец
  • Рост: 183 см
  • Телосложение: Среднее, мускулистое
  • Дефекты кожи: Нет заметных дефектов.
Образование, психологический портрет:
  • Высшее/Среднее/Отсутствует: Среднее образование

Биография:

Детство:

• Артем Вейс родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Его родители emigrировали из России в США в начале 70-х годов в поисках лучшей жизни, но столкнулись с трудностями адаптации, включая языковой барьер и экономические проблемы. С ранних лет Артем унаследовал их стойкость и предприимчивость. Однако, окруженный насилием и преступностью, он стал свидетелем того, как местные банды использовали страх и силу для манипуляции людьми.

Юношество:

На протяжении всей начальной и средней школы Артем демонстрировал выдающиеся успехи в учебе. У него быстро развивались аналитические способности, и он легко усваивал новые темы. В классе он всегда занимал призовые места на олимпиадах и конкурсах, в частности по математике и физике. Артем не только сам стремился к знаниям, но и охотно помогал своим одноклассникам, помогая им разобраться в сложных темах. Некоторые из его одноклассников даже начали обращаться к нему за помощью в подготовке к экзаменам, и это только подстегивало его стремление к учебе. Несмотря на свои серьезные достижения в учебе, Артем также был душой компании. Он обожал проводить время с друзьями, особенно на школьных мероприятиях. Он был активным участником школьного совета, помогал организовывать мероприятия и выступал на концертах. Артем играл на гитаре и пел в школьном хоре, что стало его страстью на протяжении многих лет. Музыка для него служила не только увлечением, но и способом самовыражения.

Взрослая жизнь:

Взрослая жизнь: Когда Артему исполнилось 18 лет, он решил, что хочет вырваться из порочного круга и подписал контракт на службу в армии США. Он добился успехов в рядах Армии, стал сержантом и проявил выдающиеся лидерские качества. Артема отправили в горячие точки, где он столкнулся с реальностью войны. Служба закалила его, сделала сильнее как человека, однако оставила глубокий след в его душе. После возвращения с задания у Артема начались проблемы с адаптацией к мирной жизни. Он испытывал посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), которое сказывалось на его поведении, и решение этой проблемы потребовало времени и усилий. Выздоровление стало настоящим испытанием для Артема, так как он испытывал постоянное чувство вины и обиды на мир за то, что не смог спасти своих друзей на поле боя. Пытаясь построить свою жизнь, Артем столкнулся с невероятными трудностями. После тяжелых раздумий и влияния ненадежных друзей он оказался на грани финансового краха. Его родители продолжали с трудом сводить концы с концами, и он осознал, что единственным способом помочь им и себе будет поиск "легких" денег. Сначала он начал продавать мелкие товары на черном рынке, но вскоре его вовлекли в более серьезные дела. Артем оказался в окружении людей, которые предлагали ему подкидывать запрещенные вещества и нелегальное оружие. Находясь под давлением и отчаянием, он сделал шаг, который навсегда изменил его жизнь.

Также его успешные достижения породили определенную зависть среди некоторых одноклассников. Хотя большинству друзей Артем оставался близким другом, был и такой, кто пытался подорвать его уверенность в себе, ставя под сомнение его способности. Это требовало от него не только эмоциональных сил, но и храбрости, чтобы оставаться верным себе и своим целям. Взрослая жизнь: Когда Артему исполнилось 18 лет, он решил, что хочет вырваться из порочного круга и подписал контракт на службу в армии США. Он добился успехов в рядах Армии, стал сержантом и проявил выдающиеся лидерские качества. Артема отправили в горячие точки, где он столкнулся с реальностью войны. Служба закалила его, сделала сильнее как человека, однако оставила глубокий след в его душе. После возвращения с задания у Артема начались проблемы с адаптацией к мирной жизни. Он испытывал посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), которое сказывалось на его поведении, и решение этой проблемы потребовало времени и усилий. Выздоровление стало настоящим испытанием для Артема, так как он испытывал постоянное чувство вины и обиды на мир за то, что не смог спасти своих друзей на поле боя. Пытаясь построить свою жизнь, Артем столкнулся с невероятными трудностями. После тяжелых раздумий и влияния ненадежных друзей он оказался на грани финансового краха. Его родители продолжали с трудом сводить концы с концами, и он осознал, что единственным способом помочь им и себе будет поиск "легких" денег. Сначала он начал продавать мелкие товары на черном рынке, но вскоре его вовлекли в более серьезные дела. Артем оказался в окружении людей, которые предлагали ему подкидывать запрещенные вещества и нелегальное оружие. Находясь под давлением и отчаянием, он сделал шаг, который навсегда изменил его жизнь.

Артем быстро понимал, что его действия имеют серьезные последствия, но каждое задание позволяло ему зарабатывать деньги, которые он так нуждался. С каждым днем он все больше погружался в мир преступности, где оскорбления окружающих становились частью его защиты на улицах, а ведение себя неподобающе — способом сохранить свое достоинство.

Наши дни:

Артем — это человек, который испытывает внутреннюю борьбу между добром и злом также он очень доверчивый человек, который уверен в своих напарниках и друзьях. Он по-настоящему хочет помочь своим близким, но для этого вынужден делать ужасные вещи, на которые не решался бы в других обстоятельствах. Он все еще надеется вернуть себя к нормальной жизни, но осознает, что каждое новое преступление отдаляет его от этой цели.

К тому же, тяжесть его семян и эмоциональная утрата родных лишь усугубляют его поведение. Оскорбления и агрессия становятся защитным механизмом, чтобы не показывать свою уязвимость. Артем стремится быть хорошим человеком, но его прошлое и выбираемые им пути постоянно ставят его перед сложным выбором.

Ситуация 1: Я, будучи солдатом армии, задержал гражданина за нарушение закона. Вместо того чтобы передать его в полицию, Я решаюсь взять взятку. Я требую определенную сумму денег в обмен на отсутствие официального ареста и свободу для нарушителя. Гражданин, испугавшись наказания, соглашается отдать мне требуемую сумму. В итоге, Я получаете деньги, а гражданин остается на свободе без каких-либо последствий за свое преступление.

Ситуация 2: Во время моей работы продаже на ЧР, ко мне подошли коллеги и сказали что я могу получить в разы больше денег. Я сразу же спросил что за работа. Мне ответили что это с наркотиками. Я начал сильно сомневаться во всем, что это не правильно, от этого страдают люди. На меня начали давить. Что если я не буду работать, то я не помогу своей семье, меня они сдадут, сделают виноватым во всем. И то что я буду сушить сухари. Под таким давлением я решился на продажу наркотиков, хоть и не хотел этого в глубине души. Шли дни, недели. Я встретил человека которого всех душой не мог терпеть. Он хотел купить у меня монтировку, я достал черный не прозрачный мешок. Положил туда монтировку и передал его тому человеку. Мимо проезжали FBI, и каким то чудом, заметили нас. Они подъехали начали обыскивать нас, у покупателя моего нашли монтировку и пакет травы. Его запоковали и увезли. Я же, на опыте научился прятать ее хорошо, и у меня ничего не нашли. Возвращаясь на базу, я встретил тех кто на меня давили, чтобы я продавал дурь. Я выяснил что у них будет встреча с ЛПСД, для дипломатических переговоров. Незаметно, я им в машину подкинул килограмм Метафамина. В результате их задержали и увезли на нары.

Ситуация 3: Однажды проходя мед. осмотр в больнице, я услышал как кто-то оскорбляет врачей. Я пошел проверить. Я увидел, как парамедик не мог выдать таблетку, из за того что это унижали публично. Я подошел помочь врачу, сказав гражданину прекратить оскорблять и унижать его достоинства. Меня не послушали, так в добавок еще начали меня оскорблять. Я задержал человека. Повез его в КПЗ, но он не останавливаясь унижал меня. Я пытался сдержиться, я достал его с машины, подвел к КПЗ и начал проводить процессуальные действия. Задержанный, видя то что я игнорирую его оскорбления. Начинает оскорблять, унижать моих родителей. Я не вытерпев, высказал все что о нем думал. Спустя долгое время, я задержал человека за попытку дачи взятки. В результате чего он меня начал оскорблять, я вспомния ситуацию, перетресся. И начал оскорблять, грубить, угрожать в ответ.

Итоги биографии:
    1. Артем может брать взятки до 250.000$
    2. Артем может оскорблять задержанных и совершать неподобающее поведение.
    3. Артем может продавать, хранить, и подбрасывать задержанным нелегальное оружие и запрещенные вещества.

Последнее редактирование:

Kami Kadyrova

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2024
559
168
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Kami Kadyrova

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2024
559
168
Здравствуйте!
Отредактируйте биографию и распишите ситуации.
На редактирование 24 часа.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,470
403
Discord
samaelsato
Аннулировано до 30.03.2025.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.