BAD NG | Tezzy Narcozovkin

Tezzy

Житель штата
2 Сен 2022
44
1
Discord
tezzy#2858
Имя, фамилия - Tezzy Narcozovkin
┃CID: 4AQ3
┃・Возраст и дата рождения -27 лет, 02.10.1997
┃・Пол - Мужской
┗・Личное фото тык
┃・Национальность - Француз
┃・Рост - 185см
┃・Телосложение - Спортивное
┃・Дефекты кожи - Отсуствуют
┃・Цвет волос - Пепельные
┃・Цвет глаз - Зеленые
┗・Татуировки - На руках, ногах и торсе.

отец: Arashi Zoro
мать: Terra Zoro

Этапы жизни:
┏・Детство
Раннее детство запомнилось смутно, ведь в 5 лет семья переехала в Америку после потери работы отцом. Сначала я думал что это будет интересно, но реальность оказалась суровой – крохотная квартира в Лос-Сантосе, родители вкалывали, чтобы дать мне шанс стать нормальным человеком. Английский я выучил быстро, но сверстники все равно дразнили меня, отвергали. В школу я пошел поздно, в 9 лет. С детства я бредил Армией – часами глядел в телефон, смотря документальные фильмы про спецназ, мечтая о камуфляжной форме. Отец, конечно, ругался, потому что я не делал уроки, но меня это не останавливало.

┃・Юность
Несмотря на трудности, я влился в школьный коллектив, занялся спортом и изучал историю военных конфликтов, готовясь к карьере военного. Хотя некоторые продолжали задирать, я давал отпор. Семья улучшила положение: отец стал главным инженером в Life Invader, мать — менеджером в Maze Bank. Но всё рухнуло, когда мать погибла от рук грабителя, а военный, прикрывавший преступника из-за связей, скрыл преступление. Узнав об этом, я окончательно решил бороться с несправедливостью и стать военным.

┃・ Взрослая жизнь:
В 25 лет я поступил на службу по контракту, окончив подготовку с лучшими результатами. Отец верил, что я изменю систему. Первые годы я честно служил — участвовал в операциях, боролся с контрабандистами. Но потом впервые закрыл глаза на преступление сослуживца, который превысил полномочия при задержании. Я мог бы доложить, но сам переступил черту, избив задержанного после расистских оскорблений. Система не ломает сразу — она разъедает понемногу.

┃・Настоящее время
Сейчас у меня на счету 17 обысков мирных жителей без причины, 43 рапорта с «потерянными» уликами, 1 пуля в спину беглого боевика. Новенький солдат недавно спросил: «Почему бы нам не задержать того парня, который проник на FZ?» Я похлопал ему по плечу: «Забудь. Здесь так принято». Вчера видел какого-то подростка — смотрел на мою нашивку с обожанием, как я когда-то. Хотел предупредить его, но мне было не до этого. Мама умерла не от ножа — от системы, что защищает своих. Теперь я и есть эта система.

Ситуация 1, (Оскорбление задержанных и неподобающее поведение)

Tezzy получил задание сопроводить задержанного на КПП. Подозреваемый начал оскорблять его: «Че ты, зеленый, кустик ищешь?» Обычно Tezzy не реагировал, но в этот раз сорвался. Прижал задержанного к броневику, начал его оскорблять и угрожать военным трибуналом. Позже он осознал: теперь видит в них тех, кто убил его мать. И это ему начало нравиться.

Ситуация 2,(Получение взяток)

Вечером Tezzy патрулировал сектор и задержал группу подозреваемых, узнав среди них знакомого. Тот тайком кивнул ему, и они отошли в сторону. Задержанный предложил деньги за освобождение. После паузы Rorono согласился. Через два часа за гаражами он взял конверт, даже не пересчитав. Вдруг осознал, что больше не чувствует нашивки на груди. Обратно в часть он шёл, будто каждый смотрел с осуждением. Но главное — пути назад уже не было.

Ситуация 3, ( приписывание лишних статей)

Во время допроса задержанный оскорбил Tezzy. Тот отвел его в камеру, отключил камеру наблюдения и под предлогом обыска начал избивать, хотя сопротивления уже не было. В рапорте написал ложь о "попытке сопротивления", зная, что слово контрактника весомее. Смотря на кровь на форме, он понимал - это уже не защита, а та же жестокость, которую он когда-то ненавидел.

Итоги:
Rorono может оскорблять и неуважительно общаться с задержанным
Rorono может брать взятки до 250.000$
Rorono может использовать физическое воздействие в отношении лиц, находящихся под стражей