Bad SSMC | Kiro Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
179
25
Discord
_kiro1_
Биография-тык
Документи-Упс

История персонажа (история с момента "настоящего времени", почему он решил стать BadSSMC):
История Kiro Blade началась в медицинском университете, где он усердно учился, мечтая стать врачом и помогать людям. Однако, после окончания университета и начала работы в больнице, он столкнулся с жестокой реальностью медицинской системы.Врачи были связаны жесткими правилами, страховками и бюрократией, что часто мешало им оказывать настоящую помощь пациентам. Киро испытывал разочарование и беспомощность, видя, как система предпочитает деньги и власть над заботой о людях.Однажды, работая в скорой помощи, он столкнулся с ситуацией, когда ему пришлось отказать в помощи тяжелораненному человеку из-за его страховки. Этот случай стал катализатором для изменений в жизни Киро.Он решил, что больше не будет подчиняться системе, где деньги важнее жизни людей. Он покинул медицинскую практику и начал работать в тени, предоставляя медицинскую помощь тем, кто не мог получить ее официальным путем.
Однако, чтобы защитить себя и свою новую "практику" от возможных преследований, он принял решение стать плохим доктором. Он начал использовать свои навыки в медицине для оказания помощи тем, кто находился за пределами закона - преступникам, бандитам и тем, кто не мог обратиться за помощью в официальные медицинские учреждения. Таким образом, Киро Blade стал известным как плохой доктор, который оказывает помощь тем, кто в ней нуждается, несмотря на любые преграды и риски. Для него это стало способом справиться с гипокритической медицинской системой и продолжить свою миссию помощи нуждающимся.

1) Берет Взятки:
Однажды, во время расследования дела о незаконном обороте новых медикаментов, Киро догадался, что Джек вмешен
в этом деле. Хотя у него не было прямых доказательств, но зная своего напарника, был уверен в его причастности. Киро решил сконфронтировать Джека. Они встретились в тихом, но переполненном баре, где можно было поговорить без подслушивания. Киро сказал: "Джек, я знаю про твои связи с этим делом с медикаментами. Если ты хочешь, чтобы я молчал, то мне нужна соответствующая компенсация." Джек сначала удивился, но потом почувствовал себя уверенно. "Ты требуешь взятку от своего собственного напарника? Ты уже не тот Киро, которого я знаю," - сказал он с злостью. Киро не обращал на это внимания. "Это мой последний шаг, Джек. Или ты отдаешь мне часть своего "заработка", или я ухожу из этого расследования и расскажу всё начальству." Тяжёлый момент молчания наполнил комнату, а потом Джек вытащил из кармана купюру и бросил её Киро. "Ты превзошёл себя, старый друг. Но помни, если ты меня выгонишь, осторожнее ходи по этому городу," - сказал он с коварной улыбкой. Хотя Киро взял взятку, его душа была тяжелой. Он знал, что это было лишь началом новых проблем, но сейчас ему нужно было сохранить своё место в расследовании и свою жизнь.

2) Имеет связь с криминальными структурами:
Киро Блейд, будучи талантливым и преданным врачом, однажды столкнулся с непростым вызовом. В больницу был доставлен особо опасный преступник, за которым охотилась вся полиция Лос-Сантоса. Преступник был тяжело ранен в перестрелке, и его состояние было критическим. Несмотря на его опасную репутацию, Киро принял решение обеспечить ему медицинскую помощь. Он верил, что как врач он обязан спасать жизни, независимо от того, кто этот человек и какие преступления он совершил. С его профессионализмом и опытом, Киро сумел спасти жизнь преступнику, преодолевая многочисленные препятствия и трудности. Когда преступник пришел в сознание и узнал, что его спас доктор Блейд, он был поражен его преданностью медицинскому призванию. После выписки преступник в знак благодарности установил связь с Киро, обещая, что тот может рассчитывать на его помощь в любое время. Эта связь оказалась очень ценной для Киро, так как преступник, благодаря своим связям в подпольном мире, предоставил ему доступ к информации, которая помогала ему в его работе. Таким образом, Киро оказался втянутым в сложную сеть связей между миром медицины и криминала, где каждый шаг мог иметь последствия.

3)Взламывает машины (распространяется на кареты EMS (без кражи, но с изъятием реаним.наборов)):
Киро Блейд, известный врач и медицинский работник, был в поисках дополнительного источника дохода. В больнице, где он работал, он имел доступ к реанимационным наборам и различным медикаментам, которые могли быть востребованы не только в медицинских учреждениях, но и в других кругах, включая криминальный мир. Однажды, через свои связи в городе, Киро познакомился с человеком из криминального мира, который проявил интерес к приобретению реанимационных наборов и определенных медикаментов. Этот человек работал в тени, но был готов заплатить хорошую цену за те вещи, которые ему были нужны. Понимая возможную опасность такой сделки, Киро решил действовать осторожно. Он предложил встретиться в нейтральном месте, где они могли бы безопасно провести сделку. После долгих переговоров и убеждений, Киро согласился продать реанимационные наборы и медикаменты с кареты криминальному партнеру. Сделка была заключена, и Киро получил крупную сумму денег за свои товары. Хотя он знал, что сотрудничество с криминалом было опасным и могло иметь последствия, он также видел в этом возможность заработать больше и обеспечить себе и своей семье лучшее будущее. После завершения сделки, Киро осторожно сохранял свои связи в криминальном мире, зная, что они могут пригодиться в будущем. Он понимал, что сделал шаг в неизвестность, но был готов принять риски в надежде на лучшее

Итоги

Kiro Берет Взятки.
Kiro Взламывает машины.
Kiro Имеет связь с криминальными структурами.

Последнее редактирование:
Реакции: 😈Shon Kratos😈

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Это как?

Вы всю биографию, которая у вас идет как бед, в конце вставляете что он не занимается этим. Так смысл от перков если ими не занимется?

Киро, талантливый программист и инженер,
И когда это случилось, был медиком а резко стал программистом. Не сходится что то

Kiro Blade

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2023
179
25
Discord
_kiro1_
Это как?

Вы всю биографию, которая у вас идет как бед, в конце вставляете что он не занимается этим. Так смысл от перков если ими не занимется?

И когда это случилось, был медиком а резко стал программистом. Не сходится что то
Изменил

Реакции: 😈Shon Kratos😈
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.