Baswa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
2 Мар 2026
Никнейм администратора
Baswa
Обратная связь
siyauyarko
ты хочешь отдать отдать победу в турнире челам,у которых 0 терр из-за этой ошибки,которую я хотя-бы как-то оправдываю,а не просто попросил снять выговор,тогда какие могут вообще вопросы об онлайне на радмире,о комьюнити радмира,о том как относятся люди с других проектов об этом проекте,если вы хотите отдать победу в турнире челам,которые проиграли все капты (ничего не умеют от слова совсем) за которых зашел малой помогать и если бы не он,они бы так и сидели с 20 террами,которые брали терры т.к по кд сносили нас,тогда зачем вообще капты нужны на этом проекте,если на них всем плевать,пускай тогда удаляют эту возможность,если заходят откровенно бездарные не игроки и выигрывают такими способами сезон,которые я описал выше

Последнее редактирование:

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
437
109
ты хочешь отдать отдать победу в турнире челам,у которых 0 терр из-за этой ошибки,которую я хотя-бы как-то оправдываю,а не просто попросил снять выговор,тогда какие могут вообще вопросы об онлайне на радмире,о комьюнити радмира,о том как относятся люди с других проектов об этом проекте,если вы хотите отдать победу в турнире челам,которые проиграли все капты (ничего не умеют от слова совсем) за которых зашел малой помогать и если бы не он,они бы так и сидели с 20 террами,которые брали терры т.к по кд сносили нас,тогда зачем вообще капты нужны на этом проекте,если на них всем плевать,пускай тогда удаляют эту возможность,если заходят откровенно бездарные не игроки и выигрывают такими способами сезон,которые я описал выше
Тут откровенные бездарные не игроки только вы , раз умудрились слететь с 5 перков. И еще более бездари , потому что вы автолузнули, ведь у вас братанчик забанился.
Сравни , сколько у вас софтеров было, сколько вы раз потеряли перк из за своих нарушений, кто тут бездарь то? У нас подобных приключений чет не виднеется. Кто тут не игрок?
Таких откровенных бредней еще умудрится надо написать.
Как раз из за такого состава как у вас, никто капты и не играл, ведь знали что ваш стак лишь нафидит и все. Зашли стоящие конкуренты и вы сразу разнылись про блат (интересно на что ныли бы, если бы лидер был другим человеком)
Чел на серьезе говорит о том , что у нас 0 терр, когда у него играли софтеры.. это просто кошмар, ты правда болен

upd норм редачишь оски, аххах

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
Тут откровенные бездарные не игроки только вы , раз умудрились слететь с 6 перков. И еще более бездари , потому что вы автолузнули, ведь у вас братанчик забанился.
Сравни , сколько у вас софтеров было, сколько вы раз потеряли перк из за своих нарушений, кто тут бездарь то? У нас подобных приключений чет не виднеется. Кто тут не игрок?
Таких откровенных бредней еще умудрится надо написать.
Как раз из за такого состава как у вас, никто капты и не играл, ведь знали что ваш стак лишь нафидит и все. Зашли стоящие конкуренты и вы сразу разнылись про блат (интересно на что ныли бы, если бы лидер был другим человеком)
Чел на серьезе говорит о том , что у нас 0 терр, когда у него играли софтеры.. это просто кошмар, ты правда болен
1.из лично моего состава забанили только 9K4O (CBAT ко мне никак не относится хоть и я заходил к ним)
2.AGU9 забанили по беспределу (за векторку банят блять,хуже я еще не слышал)
3.у вас CW5K,когда мы играли за вас неоднократно в войсе говорил,что играет с тригером (ну ладно,упустим,мы же доказать это не можем))))
4.за вас играл малой с 100000 обходников,все знают как играет малой
5.5UVY от жесткого тильта перестал мисать в пред последний день турнира,интересно почему,думаю по его откату всё понятно
6.до захода малого, ваш составчик КОРОЛЕЙ РАДМИРА (как сказал 5UVY, 20 шотов каждый капт дающий) взял сколько максимум терр,15? 20? сколько нытья было,просто ужас пока не снесли синдикатов,если бы не было форумной войны (от вашего лица) всё закончилось бы на синдикатах, и униженные севейдж радмир фамк опять бы ушли с радмира

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
437
109
1.из лично моего состава забанили только 9K4O (CBAT ко мне никак не относится хоть и я заходил к ним)
2.AGU9 забанили по беспределу (за векторку банят блять,хуже я еще не слышал)
3.у вас CW5K,когда мы играли за вас неоднократно в войсе говорил,что играет с тригером (ну ладно,упустим,мы же доказать это не можем))))
4.за вас играл малой с 100000 обходников,все знают как играет малой
5.5UVY от жесткого тильта перестал мисать в пред последний день турнира,интересно почему,думаю по его откату всё понятно
6.до захода малого, ваш составчик КОРОЛЕЙ РАДМИРА (как сказал 5UVY, 20 шотов каждый капт дающий) взял сколько максимум терр,15? 20? сколько нытья было,просто ужас пока не снесли синдикатов,если бы не было форумной войны (от вашего лица) всё закончилось бы на синдикатах, и униженые севейдж радмир фамк опять бы ушли с радмира
Все твои оправдания остаются лишь ими же)

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
Все твои оправдания остаются лишь ими же)
а что,нечего сказать? блин,как жаль,было очень смешно слушать,как тебя оскорбляют в войсе айспик,август севедж,игорь и дэдик
и твои бифчики смешные тоже были

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
сколько август севедж кричал,что они играли своим супер,гипер стаком в 23 году и читеров унижали,а почему-то против одного 9K4O и то,который даже 10 киллов за капт не давал,не могли выиграть,того же 4m73 не было в их супер стаке 23 года,который сейчас норм даёт, и все капты они выигрывали только за счет него и малого,всё равно проиграли,тогда какие же они КОРОЛИ

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,821
376
Я не присуждаю никому победы и даже не в курсе, у кого сколько территорий или кто ближе к победе.
Я рассматриваю жалобы, основываясь на правила и регламент, но не как, насколько у кого территорий и кто там играет.
Если ваша группировка проигрывает сезон из-за полученных выговоров за нарушения, это явно не вина кураторов и администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.