М Максим Акимов Житель штата 25 Янв 2020 59 2 15 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Maxim Akimov Nick Name нарушителя: Незнакомец <M0I> Организация: BCSD Опишите ситуацию: Друг выпил джин на 2-ом этаже, а этот молодой человек откуда-то узнал что кто-то выпил джин. МГ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Maxim Akimov Nick Name нарушителя: Незнакомец <M0I> Организация: BCSD Опишите ситуацию: Друг выпил джин на 2-ом этаже, а этот молодой человек откуда-то узнал что кто-то выпил джин. МГ Скриншоты/Видео-доказательства
𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛 Заместитель Директора FIB 🦅 Форумный боец 21 Мар 2020 492 528 Discord Sergei_Badrov#6988 VK https://vk.com/maizerv 16 Ноя 2020 #2 Жалоба от 3-его лица Пускай друг пишет жалобу ЗАКРЫТО
М Максим Акимов Житель штата 25 Янв 2020 59 2 16 Ноя 2020 #3 Rebel_Tangaev написал(а): Жалоба от 3-его лица Пускай друг пишет жалобу ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... Серьезно!? Может еще он сам напишет? Я не пойму, почему я не могу написать на него жалобу?
Rebel_Tangaev написал(а): Жалоба от 3-его лица Пускай друг пишет жалобу ЗАКРЫТО Нажмите для раскрытия... Серьезно!? Может еще он сам напишет? Я не пойму, почему я не могу написать на него жалобу?
Sorentin DeCarey Well-known member Диванный эксперт 16 Апр 2020 125 22 17 Ноя 2020 #4 Максим Акимов написал(а): Серьезно!? Может еще он сам напишет? Я не пойму, почему я не могу написать на него жалобу? Нажмите для раскрытия... Потому что блять от 3-его лица, что не понятно?
Максим Акимов написал(а): Серьезно!? Может еще он сам напишет? Я не пойму, почему я не могу написать на него жалобу? Нажмите для раскрытия... Потому что блять от 3-его лица, что не понятно?
М Максим Акимов Житель штата 25 Янв 2020 59 2 17 Ноя 2020 #5 То есть блять, он был со мной в камере??? Он вообще на втором этаже был! Он не мог понять кто это был по голосу, он не может даже cid увидеть чтобы жб написать. Robert Velasco написал(а): Потому что блять от 3-его лица, что не понятно? Нажмите для раскрытия...
То есть блять, он был со мной в камере??? Он вообще на втором этаже был! Он не мог понять кто это был по голосу, он не может даже cid увидеть чтобы жб написать. Robert Velasco написал(а): Потому что блять от 3-его лица, что не понятно? Нажмите для раскрытия...
𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔 Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 683 126 17 Ноя 2020 #6 Выдам мут за МГ на 15 минут. Закрыто. Реакции: 𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛