- 3 Фев 2021
- 32
- 20
- Ваш Nick Name: Black Lacoste | 14CG
- Nick Name администратора: Biba Kortez | OSM
- Дата выдачи наказания: 08.08.2021
- Опишите ситуацию: Мы поехали в патруль с лспд и бксд, приехали мы в тупик гетто, там стоял человек с револьвером в руках, после чего старший по рангу увидев это сказал мне задержать данного человека. Я задержал его провел первоначальные процессуальные действия. После чего, прошу заметить и подчеркиваю эти слова, я с задержанным подошел к служебному автомобилю (как многие знают он оборудован решеткой, отделяющей водителя от задержанных), после я открыл заднюю дверь автомобиля посадил туда задержанного и ПРИСТЕГНУЛ РЕМНЕМ, после закрыл заднюю дверь. Я попросил агента проехать со мной, чтобы спастись от несчастных случаев (убийства или похищения). Мы отъехали, довольно недалеко, после чего по нам открыли огонь несколько автомобилей, после чего я выбегаю из автомобиля и начинаю стрелять по людям, которые по нам открыли огонь, (если судить по рп - в реальной жизни я же не могу просто сидеть в машине пока по нам стреляют) при этом забыв что за мной сидит человек, который пристегнут ремнем и закрыт дверью, он берет и каким-то образом выходит из машины и бегает за мной "Как такое возможно, в жизни наверное также происходит?".
В итоге мы имеем:
-Человек который пристегнут ремнем безопасности сидит НЕ за водителем, так еще и закрыт дверью, которую изнутри никак не открыть, каким-то образом выбегает из автомобиля и следует за агентом.
-Оскорбления в сторону человека, потому что у меня есть биография на BAD-FIB, так как человек вел себя не адекватно, если понадобиться фулл-откат, без проблем могу его приложить
-Также человек который залил жалобу, не приложил фулл-откаты, не знаю как вы вынесли вердикт.
От себя хочу добавить:
-Да, здесь есть часть моей вины, то что я не соблюдал функционал Radmir RP, и немного забыл, о том что со мной в машине сидит задержанный но Вы тоже поймите, если придерживаться реальной жизни, то что человек выбежал из автомобиля вместе со мной - это не возможно.
-В последнее время получал очень мало наказаний, если получал, то очень осуждал это.
-- Если в этом моменте не прав, очень извиняюсь, и надеюсь такого больше не повториться.
- Скриншоты выдачи наказания: -скрин- | - откат -