biba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
  • Ваш Nick Name: Jullius Salibay
  • Nick Name администратора: Biba Kortez
    Дата выдачи наказания: 15:07 12.08.2021
  • Опишите ситуацию: Едем мы с Франческо и видим как ограбили человека, и мы сразу же пошли их останавливать, никто не подчинялся нам а это уже 11.6 у.к, и я уже сразу начал давать по колёсам потому что они уезжали и в конце они начали меня тулить а где на пассажирке сидела дама она тоже при ограбление была, потом я сказал откат потому что думал что она стреляет с водительского, в итоги нас убивают
    На форуме я предоставил все доказательство что они грабили и не вижу нарушения с моей стороны только вижу со стороны крайм, они все мгшили
    Наказали из-за этой ситуаций: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-bcsd.124785/
    Скриншоты выдачи наказания: 73804

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброе утро , уважаемый игрок , давайте рассмотрим ситуацию вместе.
Вы увидели ограбление , откинули Код 0 и решили сами взять всё в свои руки.
никто не подчинялся нам а это уже 11.6 у.к, и я уже сразу начал давать по колёсам потому что они уезжали
Обратимся к вашему откату в той жалобе , вы подъезжаете со словами "давай затулим им" , даже не выясняя кто грабил и кого грабили и начинаете стрелять по всем подряд , далее вы находите потерпевших , умудряясь даже по ним пострелять немного и без утверждения информации , продолжаете дальше стрелять по людям/машинам , даже по пожарному , который по поему мнению не имел отношения к этому.
и в конце они начали меня тулить
Естественно они начнут по вам стрелять , это по идее задача крайма не попасть за решетку и при том , что вы постреляли по человеку , он сказал что он ничего не делал , вы перестаёте , т.к. вы даже не были уверены что он был причастен и успокаиваетесь , далее уже он по вам открывает огонь.
а где на пассажирке сидела дама она тоже при ограбление была, потом я сказал откат потому что думал что она стреляет с водительского
Вашего "отката" на вашем же видео нету.
Так же вы пытаетесь залутать оружие во время перестрелки.
И насколько мне не изменяет память , задача силовых структур - защита потерпевших и задержание подозрительных личностей , а не убийство.
Думаю я как до доходчиво расписал вам ваше нарушение , если с чем то не согласны - задавайте вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.