Black Rose James Wade 1BEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name нарушителя: James Wade
  • Организация: Black Rose
  • Опишите ситуацию: стреляли по челу, он убежал и /qшнулся от пвп, на откате видно, что в знакомых онлайн он у меня есть и показывается, в конце отката его уже нет в списке знакомых онлайн
  • Скриншоты/Видео-доказательства

23 Янв 2021
59
2
  • Опишите ситуацию: стреляли по челу, он убежал и /qшнулся от пвп, на откате видно, что в знакомых онлайн он у меня есть и показывается, в конце отката его уже нет в списке знакомых онлайн
Хахахах печнь за меня всю работу сделал это деморган + МГ инфа т.к функция O это ООС

23 Янв 2021
59
2
Админ значиться наказываем эту печень за дм+багоюз анимки+мг

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
бомжу выше, который бан обходит с аккаунта с сидом 1FFF и недокаптеру с даймондов режим чтения когда нибудь дадут за оффтоп в темах и оск? =(

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Админ значиться наказываем эту печень за дм+багоюз анимки+мг
эта "печень" хотя бы от файта не оффается и броники не свапает как носки, а еще у этой печени лицо не пухлое и не как у киргиза)) Если ты под мг подразумаешь функцию на О, то она не считается мг инфой, т.к она не показывает направление где ты, и уж тем более не ставит на тебя метку, так что закрой рот и просто откиса

23 Янв 2021
59
2
эта "печень" хотя бы от файта не оффается и броники не свапает как носки, а еще у этой печени лицо не пухлое и не как у киргиза)) Если ты под мг подразумаешь функцию на О, то она не считается мг инфой, т.к она не показывает направление где ты, и уж тем более не ставит на тебя метку, так что закрой рот и просто откиса
хвхаххвххххвхв ты в реальной жизни же конечно может чекнуть в скольки метрах от тебя каждый человек капец логика я желаю всего доброго.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Откат не полный и не понятный
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.