Black White | ДБ на Респе + Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
77
25
  1. Ваш Nick Name: Sasha Ofitserov
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец | 3JSJ
  3. Опишите ситуацию: Услышал выстрелы на респе приезжаю на amg gt,в итоге на респе никого нету но были игроки на румпах,я хотел выйти с респы а меня за ДБшили
  4. Скриншоты/Видео-доказательств тык

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
77
25
Про Уход от РП ошибся его просто в деморган посадили

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Опа, нужно тоже откатик на этих уродов залить. Только с машин могут, в остальном бессильны

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Опа, нужно тоже откатик на этих уродов залить. Только с машин могут, в остальном бессильны
Только с машин?Чел вы нулевки вас 2 человека на изи тулят,вы ревики не тянете. Что бы приезжали на респу к нам скашить? в итоге ЗАГЛОТНУЛИ хуйца

daniil_ice

Житель штата
29 Июл 2020
40
2
слабые ? дядь ты о чем ?) я про вашу семью первый раз слышу ,но name слабые рикардов фэмили и то сильнее

Sasha_Ofitserov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
77
25
Лично я и мои люди которые попускают вас,мы не дбшим(печеньки возможно)
Будешь СКшить - групировка будет,Админы сказали Если Fresh Bloods Кофейню и Petuh Corleone будут СКшить,тому будут удалять групировку

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Будешь СКшить - групировка будет,Админы сказали Если Fresh Bloods Кофейню и Petuh Corleone будут СКшить,тому будут удалять групировку
Блять,потому что Админы им жопу лижут.Из за того что они видили-те контент блять делают.А на самом деле Что Олег что Андрей что Максим ебланы!

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Только с машин?Чел вы нулевки вас 2 человека на изи тулят,вы ревики не тянете. Что бы приезжали на респу к нам скашить? в итоге ЗАГЛОТНУЛИ хуйца
Хуйца ты заглатываешь может быть каждый день. Я один в три ваших положил с ревика, хотя у них были винтовки. Так что расскажи своим сначала азы стрельбы а потом уже выебываыся

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Блять,потому что Админы им жопу лижут.Из за того что они видили-те контент блять делают.А на самом деле Что Олег что Андрей что Максим ебланы!
Еблантяй здесь только ты, или сосись блять со своим Гонтаром хороший человек малолетнее

Artem Williams

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
153
5
Еблантяй здесь только ты, или сосись блять со своим Гонтаром хороший человек малолетнее
капец, ты общяйся проще клоун. Ты не прихуел так базарить? Нет? личико тебе ещё не били просто.Дискорд мой - [FIB] -ШО? #1976.
Пошли поговорим.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Хуйца ты заглатываешь может быть каждый день. Я один в три ваших положил с ревика, хотя у них были винтовки. Так что расскажи своим сначала азы стрельбы а потом уже выебываыся
Мб положил печенек ты,но нас не тяните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.