- 26 Янв 2020
- 77
- 25
Только с машин?Чел вы нулевки вас 2 человека на изи тулят,вы ревики не тянете. Что бы приезжали на респу к нам скашить? в итоге ЗАГЛОТНУЛИ хуйцаОпа, нужно тоже откатик на этих уродов залить. Только с машин могут, в остальном бессильны
А тяните вы только количеством и зажимом с мки и пулика,а ревики не тянитеОпа, нужно тоже откатик на этих уродов залить. Только с машин могут, в остальном бессильны
Так ало мы не каптимся и не сидим на Дм сервере 24/7А тяните вы только количеством и зажимом с мки и пулика,а ревики не тяните
А зачем тогда вы выебывайтесь если вы слабые?Так ало мы не каптимся и не сидим на Дм сервере 24/7
Первый раз слышишь? Жаль тебя ну скоро будешь по кд видеть на респе у васслабые ? дядь ты о чем ?) я про вашу семью первый раз слышу ,но name слабые рикардов фэмили и то сильнее
Лично я и мои люди которые попускают вас,мы не дбшим(печеньки возможно)Эти печеньки умеют только ДБ’шить
Будешь СКшить - групировка будет,Админы сказали Если Fresh Bloods Кофейню и Petuh Corleone будут СКшить,тому будут удалять групировкуЛично я и мои люди которые попускают вас,мы не дбшим(печеньки возможно)
Блять,потому что Админы им жопу лижут.Из за того что они видили-те контент блять делают.А на самом деле Что Олег что Андрей что Максим ебланы!Будешь СКшить - групировка будет,Админы сказали Если Fresh Bloods Кофейню и Petuh Corleone будут СКшить,тому будут удалять групировку
Угу,медийки че сказатьБлять,потому что Админы им жопу лижут.Из за того что они видили-те контент блять делают.А на самом деле Что Олег что Андрей что Максим ебланы!
Хуйца ты заглатываешь может быть каждый день. Я один в три ваших положил с ревика, хотя у них были винтовки. Так что расскажи своим сначала азы стрельбы а потом уже выебываысяТолько с машин?Чел вы нулевки вас 2 человека на изи тулят,вы ревики не тянете. Что бы приезжали на респу к нам скашить? в итоге ЗАГЛОТНУЛИ хуйца
Еблантяй здесь только ты, или сосись блять со своим Гонтаром хороший человек малолетнееБлять,потому что Админы им жопу лижут.Из за того что они видили-те контент блять делают.А на самом деле Что Олег что Андрей что Максим ебланы!
капец, ты общяйся проще клоун. Ты не прихуел так базарить? Нет? личико тебе ещё не били просто.Дискорд мой - [FIB] -ШО? #1976.Еблантяй здесь только ты, или сосись блять со своим Гонтаром хороший человек малолетнее
Ну так что?Я тебя жду в дискорде...Еблантяй здесь только ты, или сосись блять со своим Гонтаром хороший человек малолетнее
Мб положил печенек ты,но нас не тянитеХуйца ты заглатываешь может быть каждый день. Я один в три ваших положил с ревика, хотя у них были винтовки. Так что расскажи своим сначала азы стрельбы а потом уже выебываыся