BlackParty_Evgenyi Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Pers
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Navalny
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я короче оскорбил полицейского, я согласен с обвинением-11.3, . Но так, как я знаю законы, а именно, что 1 звезда розыка=30 минутам отсидки в тюрьме, а данный полицейский посадил меня вместо 1 часа на 3(так как я уже час отсидел даже больше, прошу выпустить меня и дать компенсацию).(11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,038
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Richard Pers
  2. Nick Name нарушителя: Evgeniy Navalny
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я короче оскорбил полицейского, я согласен с обвинением-11.3, . Но так, как я знаю законы, а именно, что 1 звезда розыка=30 минутам отсидки в тюрьме, а данный полицейский посадил меня вместо 1 часа на 3(так как я уже час отсидел даже больше, прошу выпустить меня и дать компенсацию).(11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства.
Тогда печаль беда((

Реакции: Putin.V.V

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
На откате он исправился и сказал, что статья 11.1. За эту статью сажают на 150 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.