Blaine County Sheriff Departament | Электронное заявление на вступление

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
112344
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия:
  2. Ваш возраст:
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?:
  5. Ваш номер телефона:
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
  7. Ваше нынешнее место работы:
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя:
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш средний суточный онлайн:
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
  6. Ваш дискорд:

Artem_gordeevv

Житель штата
22 Сен 2020
28
1
  1. Имя Фамилия: Pavel Santiago
  2. Ваш возраст: 37
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):112522112525112524112523
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет.
  5. Ваш номер телефона: 137029
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Павел. Мне 37 лет. В штате проживаю 20 лет. Имею опыт в полицейских депортаментах.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернуться в эту сферу, защищать граждан от преступников и очистить округ Блейн от преступности
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Артем
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Курган +2 мск
  3. Ваш возраст: 15
  4. Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Опыт не такой большой,играл на разных серверах ,но высокие должности не занимал.
  6. Ваш дискорд: Mayxgod🖤†#2156

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
105
29
  1. Имя Фамилия: Asyl Maslow
  2. Ваш возраст: 23
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/TBE5J
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет
  5. Ваш номер телефона: 139754
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
    Имя – Asyl Фамилия – Maslow Дата рождения - 17.06.1981 (40 лет). Национальность - Украинец. Мать – Anastasia Maslowa . Отец – Michael Nechaev . Место рождения - Киев, Украина. Место проживания - Лос-Сантос, штат Сан-Андреас(США). Семейное положение – замужем. Рост - 195 см. Вес – 102 кг. Телосложение - Спортивное. Цвет глаз – Зеленый. Волос – Русые. Татуировки - Присутствуют.
  7. Ваше нынешнее место работы: FIB
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Обожаю силовые структуры, много где работал, стоял на высоких рангах, люблю помогать людям.
OCC INF.
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Киев, -1 от МСК
  3. Ваш возраст: 16
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-5
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Капитан LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
  6. Лейтенант LSPD при сроке Maksimum Miller
  7. Офицер 2 BCSD при сроке Larson Lacosta
  8. Специальный Агент FIB при сроке Taras Kingsman
  9. Младший агент FIB при сроке Taras Kingsman
  10. Советник Главы Аппарата GOV при сроке Logan Karnage
  11. Старший Агент FIB при сроке Denys Barbaro
  12. Капитан SED LSPD при сроке Angelina Nord
  13. Специальный Агент при сроке Anya Ramos
  14. Ваш дискорд: AZUL#6676

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
  1. Имя Фамилия: Pavel Santiago
  2. Ваш возраст: 37
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):Посмотреть вложение 112522Посмотреть вложение 112525Посмотреть вложение 112524Посмотреть вложение 112523
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет.
  5. Ваш номер телефона: 137029
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Павел. Мне 37 лет. В штате проживаю 20 лет. Имею опыт в полицейских депортаментах.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу вернуться в эту сферу, защищать граждан от преступников и очистить округ Блейн от преступности
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя: Артем
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Курган +2 мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Опыт не такой большой,играл на разных серверах ,но высокие должности не занимал.
  6. Ваш дискорд: Mayxgod🖤†#2156
Одобрено, подойдите сегодня днём в департамент и дождитесь сотрудников SA или напишите мне в спец.связи
haunted loqiemean#5048

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
  1. Имя Фамилия: Asyl Maslow
  2. Ваш возраст: 23
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/TBE5J
  5. Ваш номер телефона: 139754
    Имя – Asyl Фамилия – Maslow Дата рождения - 17.06.1981 (40 лет). Национальность - Украинец. Мать – Anastasia Maslowa . Отец – Michael Nechaev . Место рождения - Киев, Украина. Место проживания - Лос-Сантос, штат Сан-Андреас(США). Семейное положение – замужем. Рост - 195 см. Вес – 102 кг. Телосложение - Спортивное. Цвет глаз – Зеленый. Волос – Русые. Татуировки - Присутствуют.
  7. Ваше нынешнее место работы: FIB
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Обожаю силовые структуры, много где работал, стоял на высоких рангах, люблю помогать людям.
OCC INF.
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Киев, -1 от МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4-5
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Капитан LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
  6. Лейтенант LSPD при сроке Maksimum Miller
  7. Офицер 2 BCSD при сроке Larson Lacosta
  8. Специальный Агент FIB при сроке Taras Kingsman
  9. Младший агент FIB при сроке Taras Kingsman
  10. Советник Главы Аппарата GOV при сроке Logan Karnage
  11. Старший Агент FIB при сроке Denys Barbaro
  12. Капитан SED LSPD при сроке Angelina Nord
  13. Специальный Агент при сроке Anya Ramos
  14. Ваш дискорд: AZUL#6676
Одобрено, подойдите сегодня днём в департамент и дождитесь сотрудников SA или напишите мне в спец.связи
haunted loqiemean#5048

Igor_Hock

Житель штата
5 Ноя 2021
8
0
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Senya Tankistov
  2. Ваш возраст: 37 лет
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Тык
  5. Ваш номер телефона: 1271308
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Senya Tankistov мне 37 лет в штате проживаю 22 года Раньше проживал в России родом от туда потом решил переехать в Америку. Сам по себе спортсмен с самого детства занимаюсь спортом в частности легкой атлетикой.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу навести порядок в штате и следить за порядком.
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Владислав
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Московский часовой пояс
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Состоял в LSPD и в BCSD
  6. Ваш дискорд: r1xtail#9670
.

x_Lolokot_x

Житель штата
11 Янв 2022
6
0
  1. Ваше имя фамилия: White capone
    Возраст 25
  2. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  3. Имеете ли Вы судимости?: нет
  4. Ваш номер телефона: 2048618
  5. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): хороший добросовестный гражданин с качеством выполняющий свою работу
  6. Ваше нынешнее место работы: корпорация
  7. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: хочу бороться с преступным миром
    1. Ваше имя: Степан
    3. Ваш возраст: 13
    5. Ваш опыт игры на других RP проектах: состоял в BCSD
    6. Ваш дискорд: START"az#3744

Mark_Danilov

Житель штата
31 Янв 2021
24
1
Discord
аааааааааааааааа#9757
VK
https://vk.com/ytrewqef
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Айко Такахаши
  2. Ваш возраст: 28
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): тык
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет, не одной.
  5. Ваш номер телефона: 1847820
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Айко Такахаши родился в Йокогаме в 1992 году. После старшей школы, поступил в Академию где получив Бакалавриата, сразу устроился на службу в LSPD. Отработав несколько лет и получив звания Cержант II, решил уйти в отставку.
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я решил вернуть старые добрые времена, когда в городе преступники боялись выезжать на трассу, грабить простой люд и тем более совершать тяжкие убийства. Со мной все нарушители получат свое наказание!
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: 2-8 часов в день
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Мал, так как всю жизнь играл на радмире.
  6. Ваш дискорд: not horny girl#6328

Последнее редактирование:

dupew

Житель штата
13 Мар 2021
10
0
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Скади Обла
  2. Ваш возраст: 32
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/TEL30
  5. Ваш номер телефона: 2669741
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Скади Обла родился в штате Массачусетс, отучился в старшей школе и после поступил в военную академию. Поднакопив немножко денег на подработках, сразу же переехал в Лос Сантос. Не долго думая решил снять квартиру и подать заявление на поступление в Blaine County Sheriff's Departmen
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я молодой выходец из восточной части США где сеяла преступность многие годы. Одно такое преступление стало роковым в моей судьбе. Ночью банда пробралась домой к моей семье, где спали мои родители и пытались обчистить дом. Но мой отец проснулся от шорохов и взяв ружье пошел проверять коридор. Пронеслось несколько рожков автоматической винтовки и мертвое тело было найдено следущим утром. Смотря на тело обведенное мелом, единственное что он хотел было то, чтобы никто больше в мире не ощутил те страдания которые я пережил.

OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Данил
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Москва, МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-10
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: radmir, Grand, Radmir.
  6. Ваш дискорд: funkeln#9775

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,133
645
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Скади Обла
  2. Ваш возраст: 32
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/v/TEL30
  5. Ваш номер телефона: 2669741
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Скади Обла родился в штате Массачусетс, отучился в старшей школе и после поступил в военную академию. Поднакопив немножко денег на подработках, сразу же переехал в Лос Сантос. Не долго думая решил снять квартиру и подать заявление на поступление в Blaine County Sheriff's Departmen
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я молодой выходец из восточной части США где сеяла преступность многие годы. Одно такое преступление стало роковым в моей судьбе. Ночью банда пробралась домой к моей семье, где спали мои родители и пытались обчистить дом. Но мой отец проснулся от шорохов и взяв ружье пошел проверять коридор. Пронеслось несколько рожков автоматической винтовки и мертвое тело было найдено следущим утром. Смотря на тело обведенное мелом, единственное что он хотел было то, чтобы никто больше в мире не ощутил те страдания которые я пережил.

OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Данил
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Москва, МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-10
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: radmir, Grand, Radmir.
  6. Ваш дискорд: funkeln#9775
Заявка одобрена.
Вас ожидают в BCSD.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,133
645
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Айко Такахаши
  2. Ваш возраст: 28
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): тык
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет, не одной.
  5. Ваш номер телефона: 1847820
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Айко Такахаши родился в Йокогаме в 1992 году. После старшей школы, поступил в Академию где получив Бакалавриата, сразу устроился на службу в LSPD. Отработав несколько лет и получив звания Cержант II, решил уйти в отставку.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я решил вернуть старые добрые времена, когда в городе преступники боялись выезжать на трассу, грабить простой люд и тем более совершать тяжкие убийства. Со мной все нарушители получат свое наказание!
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  4. Ваш средний суточный онлайн: 2-8 часов в день
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Мал, так как всю жизнь играл на радмире.
  6. Ваш дискорд: not horny girl#6328
Заявка одобрена.
Вас ожидают в BCSD.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,133
645
  1. Ваше имя фамилия: White capone
    Возраст 25
  2. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  3. Имеете ли Вы судимости?: нет
  4. Ваш номер телефона: 2048618
  5. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): хороший добросовестный гражданин с качеством выполняющий свою работу
  6. Ваше нынешнее место работы: корпорация
  7. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: хочу бороться с преступным миром
    1. Ваше имя: Степан
    3. Ваш возраст: 13
    5. Ваш опыт игры на других RP проектах: состоял в BCSD
    6. Ваш дискорд: START"az#3744
Заявка одобрена.
Вас ожидают в BCSD.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,133
645
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Senya Tankistov
  2. Ваш возраст: 37 лет
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 4 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): Тык
  5. Ваш номер телефона: 1271308
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Меня зовут Senya Tankistov мне 37 лет в штате проживаю 22 года Раньше проживал в России родом от туда потом решил переехать в Америку. Сам по себе спортсмен с самого детства занимаюсь спортом в частности легкой атлетикой.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу навести порядок в штате и следить за порядком.
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Владислав
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Состоял в LSPD и в BCSD
  6. Ваш дискорд: r1xtail#9670
.
Заявка одобрена.
Вас ожидают в BCSD.

Teo_Trouve

Житель штата
9 Ноя 2020
109
1
  1. Имя Фамилия:
  2. Ваш возраст:
  5. Ваш номер телефона:2547213
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился Вито в 1998 году на Сицылии, в поселении Сан-Морито. Жизнь тогда была тяжёлой, и в 2005 году, когда Тео было 7 лет, его семья эмигрировала в Соединённые-Штаты. Детство у него было непростое, и семья жила очень бедно, поскольку отец работал в доках за жалкие гроши, которые тут же спускал в кабаке. Чуть позже Вито отдали в школу, так как ему нужен был английский. «Но чёрта-с-два я заговорил бы на нём с итальянцами», — как потом вспоминал сам Тео. В школе он познакомился с Джо, когда им обоим было где-то по 10 лет. Оба были очень похожи, у обоих «свистело» в карманах, и на этой почве постепенно они стали лучшими друзьями. Когда Тео и Джо стукнуло по 18, они затеяли своё скромное дело: грабёж магазинов, работа карманника и т. п. Но в один из вечеров, когда они грабили закрытый ювелирный магазин, их случайно заметил полицейский, который отошёл покурить. Побег оказался провальным: как только Джо перелез через забор, Тео кинул ему сумку с драгоценностями, но сам перелезть не успел и был арестован.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу защищять штат от приступников
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Teo
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Болгария (GMT+3)
  3. Ваш возраст: 14
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6часов.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Gta 5 rp LSPD и BCSD и также мажестик
  6. Ваш дискорд: Teo_Trouve#0481

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,133
645
  1. Имя Фамилия:
  2. Ваш возраст:
  5. Ваш номер телефона:2547213
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Родился Вито в 1998 году на Сицылии, в поселении Сан-Морито. Жизнь тогда была тяжёлой, и в 2005 году, когда Тео было 7 лет, его семья эмигрировала в Соединённые-Штаты. Детство у него было непростое, и семья жила очень бедно, поскольку отец работал в доках за жалкие гроши, которые тут же спускал в кабаке. Чуть позже Вито отдали в школу, так как ему нужен был английский. «Но чёрта-с-два я заговорил бы на нём с итальянцами», — как потом вспоминал сам Тео. В школе он познакомился с Джо, когда им обоим было где-то по 10 лет. Оба были очень похожи, у обоих «свистело» в карманах, и на этой почве постепенно они стали лучшими друзьями. Когда Тео и Джо стукнуло по 18, они затеяли своё скромное дело: грабёж магазинов, работа карманника и т. п. Но в один из вечеров, когда они грабили закрытый ювелирный магазин, их случайно заметил полицейский, который отошёл покурить. Побег оказался провальным: как только Джо перелез через забор, Тео кинул ему сумку с драгоценностями, но сам перелезть не успел и был арестован.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу защищять штат от приступников
OOC INFORMATION
  1. Ваше имя: Teo
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Болгария (GMT+3)
  3. Ваш возраст: 14
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6часов.
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Gta 5 rp LSPD и BCSD и также мажестик
  6. Ваш дискорд: Teo_Trouve#0481
Заявка одобрена.
Вас ожидают в BCSD.