- 2 Апр 2021
- 123
- 19
Здравствуйте.1Ваш Nick Name: Bogdan Gold
2Nick Name нарушителя: Не знаю, так как я был афк
3Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Стоял в больке после деморгана, после чего при перезаходе в игру, заметил что у меня пропало все оружие, транспондеры и наркотики которые у меня были
Какие док-ва? Я же говорю, я стоял афк после деморгана(оставил игру открытой, а сам уснул). Просто посмотрите по логам, и дело с концомЗдравствуйте.
Недостаточно док-во.
Напишите жалобу повторно/измените эту,и приложите видео/фото момента с обыском.
Передаю слово ЗГС State.
Не нужно стоять в АФК в людных местах, тем более в больнице. К сожалению, ни чем Вам помочь не смогут, у Вас нет доказательств нарушения.Какие док-ва? Я же говорю, я стоял афк после деморгана(оставил игру открытой, а сам уснул). Просто посмотрите по логам, и дело с концом
На сколько я знаю, меня не имеют права обыскивать без моего подтверждения, + ко всему, это было в больнице. Где есть правило указывающее на то, что меня могут обыскать в больнице без моего согласия?Не нужно стоять в АФК в людных местах, тем более в больнице. К сожалению, ни чем Вам помочь не смогут, у Вас нет доказательств нарушения.
Дело не в правиле. Просто так Вас никто не может обыскать, это верно. Но у Вас нет никаких доказательств, как мы угадать должны, кто Вас обыскал?На сколько я знаю, меня не имеют права обыскивать без моего подтверждения, + ко всему, это было в больнице. Где есть правило указывающее на то, что меня могут обыскать в больнице без моего согласия?
Есть такая вещь как логи, если я не ошибаюсь, и там непосредственно всё пишется. Почему я должен соглашаться с такой участью, если я ни в чём не виноват?Дело не в правиле. Просто так Вас никто не может обыскать, это верно. Но у Вас нет никаких доказательств, как мы угадать должны, кто Вас обыскал?
Вы виноваты в том, что стояли АФК в людном месте, в зелёной зоне (Это запрещено правилами проекта). Доказательств никаких нет от Вас. Мы даже не знаем в какое время это было. В следующий раз выходите из игры.Есть такая вещь как логи, если я не ошибаюсь, и там непосредственно всё пишется. Почему я должен соглашаться с такой участью, если я ни в чём не виноват?
Только странно что меня не кикнули из-за неактива, не находите? Я готов отсидеть за ''афк в людных местах'' , только верните мои вещи. Это спокойно можно доказать, если открыть логиВы виноваты в том, что стояли АФК в людном месте, в зелёной зоне (Это запрещено правилами проекта). Доказательств никаких нет от Вас. Мы даже не знаем в какое время это было. В следующий раз выходите из игры.
Я виноват в том, что стоял афк в больке, хорошо. Но откуда я мог знать, что меня там начнут обыскивать? Разве это не нон рп коп?Вы виноваты в том, что стояли АФК в людном месте, в зелёной зоне (Это запрещено правилами проекта). Доказательств никаких нет от Вас. Мы даже не знаем в какое время это было. В следующий раз выходите из игры.