CC на скрытую подкожную кнопку тревожного вызова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolasssss

Житель штата
16 Янв 2023
4
1
Discord
base#1218
Предыстория:
Иногда, даже самый удачливый грабитель может попасть в ситуацию, в которой ему может понадобиться помощь. Но вот незадача, иногда очень сложно достать рацию и связаться с коллегами, находясь под дулом пистолета. В некоторых случаях, может злоумышленники или же копы могут даже уничтожить трекер, хранящийся у каждого криминалиста в кармане. Решившись перестраховаться, и подумать о своей безопасности заранее, Laggison Eclipsed сооружает интересный гаджет.
История:
Криминалист Laggison Eclipsed, имеющий образования и практические возможности в сфере IT, в один день решает разработать и вживить себе подкожную рацию, целью которой будет являться быстрая и незаметная передачи данных коллегам, в случае опасности, и возможность круглосуточного отслеживания подкожной рации другими агентами бюро.
1) За материалами, недолго думая, Laggison отправляется на склад с компьютерами. Его уровня доступа было достаточно, чтобы использовать электронику, буквально являющуюся расходниками для группировки.

2) Собрав все материалы в ящик, он направляется к рабочим столам своего склада и выкладывает компоненты на стол

3) Включив свой собственный компьютер, он программирует микроконтроллер, для выполнения задач рации

4) После он, пользуясь паяльником и своими навыками электротехника, изготавливает само устройство

5) Все нуждается в проверке, он транслирует свой голос в канал внутренней рации группировки.

6) Настал момент X. Laggison вживляет устройство себе под кожу

7) После этого, дело за малым, Laggison отправляется к главной базе данных скалда и регистрирует новое устройство на свое имя

8) Все наконец было готово. Устройство было полностью работоспособно, незаметно для человеческого глаза, его невозможно извлечь и крайне трудно заглушить сигнал.

IC итоги:
В критической ситуации Laggison Eclipsed может незаметно для окружающих передать информацию коллегам. А также союзникам в любой момент способно отследить сигнал его рации и определить его местоположение в экстренной ситуации.

OOC итоги:
Я могу моментально откинуть бинд о наличии у меня подкожной рации и вызвать поддержку к себе или же откинуть сигнал SOS, в свою очередь предполагаемые копы не заметят этого. Все мои знакомые и другие соучастники смогут отслеживать его всегда. Также при, допустим, ограблении, злоумышленники не смогут удалить данный трекер.

Автор и исполнитель роли: Laggison Eclipsed.

Реакции: Miraxleee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.