Chicha Kisliy | by Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор который попросил выдать Вам наказание.
Как я понял , Вы свою вину признаете.
Возможно , можно было-бы и подумать по поводу вашей амнистии, если-бы не одно НО.
При совершении Вами данных нарушений я телепортировался к Вам на разговор , где поставил определённый вопрос , который звучал так: "Что Вы здесь делаете?" , на что вы мне решили наврать и ответить "Я - ничего. Мусор собираю." - что является обманом администрации.
Надеюсь что Вы меня поняли.
Без амнистии.

Последнее слово за ГА/ЗГА.

Rustavel

Житель штата
14 Авг 2021
95
0
Возможно , можно было-бы и подумать по поводу вашей амнистии, если-бы не одно НО.
При совершении Вами данных нарушений я телепортировался к Вам на разговор , где поставил определённый вопрос , который звучал так: "Что Вы здесь делаете?" , на что вы мне решили наврать и ответить "Я - ничего. Мусор собираю." - что является обманом администрации.
Без амнистии.

Хорошо, заранее извеняюсь, я просто потерялся когда передомной появился администратор! Это знаете когда в детстве ,кто то кого то боялся! Я с детства боялся полицаев, особенно когда они тебя допрашивают! Благодарю за ваш ответ!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.