CID <10D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
  1. Ваш Nick Name: Allan Butler
  2. Nick Name нарушителя: CID <10D>
  3. Опишите ситуацию:
    НонРП достал ган, ДМ, провокация.
Видео немного длинное, можно отмотать ближе к концу, где данный нарушитель беспричинно начинает стрелять по моему коллеге, в последствии убивает его, ну а я исключительно в защитных целях начал толкать их. В момент прерывания видео я нажал кнопку "сохранить последние 5ть мин". По этому такой не красивый обрыв. Дальше, этот чудак начал угрожать мне, что убьет меня пистолетом и наводить на меня ствол. Я в ответ начал говорить раз за разом "давай, давай-стреляй". Увы, этого фрагмента видео уже нет, но в этот момент был вызван администратор Kostya Mix и он уже наблюдал за дальнейшей картиной. Я получил деморган за "Байт", но он мне сам угрожал и сам начал ДМить, еще и у нашей респы...
P.s. на заднем плане дискорд общение.
4. Скриншоты/Видео-доказательства

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
кто то два строгача схавает

Liko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
73
6
Я не знаю, кто такой Artur Hovsepyan, ты же в маске был. По этому пишу по факту некий <CID> ДМ, нонРП ган. Это во первых.
А во вторых. Ты обманываешь администрацию. Как ты выразился в /ask, мол я просил тебя бить меня. Но зачем мне это?
Ты убил моего коллегу, я начал оборонятся от тебя и твоего товарища. Ты пригрозил меня убить с пистолета, наводил на меня ствол.
Я в свою очередь говорил "Давай, стреляй, ты же обещал убить меня, давай-стреляй!" Очень жаль, что мое видео не показывает всю ситуацию. Однако, за происходящим наблюдал Kostya Mix, я думаю он подтвердит мною описанную ситуацию.
И в третьих, на видео есть фрагменты твоего общения с нами и там не самым интеллигентным способом ты ведешь диалог, я бы сказал, уж полный неадекват ты, одни оскорбления да брань. Такие люди как ты склонны к дм/провокациям...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.