ппххппхпхха,найс на себя жб залили.От сотрудников нарушений нет, а от вас дм в зз+нон рп ган.Ловите все варны,а групировке выговор за дм масс составом... Еще один пруф, то что половину крайма овощи
- Ваш Nick Name: Yan Harden
- Nick Name нарушителя: Yaroslav Suvorov
- Организация: lspd fib
- Опишите ситуацию: chaapec
- Скриншоты/Видео-доказательства
dalbaeb tvooy rot ebaal naazuy kudda ti smotrish menti blyat pervvie nachali ebaashit + pgппххппхпхха,найс на себя жб залили.От сотрудников нарушений нет, а от вас дм в зз+нон рп ган.Ловите все варны,а групировке выговор за дм масс составом... Еще один пруф, то что половину крайма овощи
Какой-то школьник ещё хочет меня выебать, сорри таким не занимаюсь Ищи других мой сладкий 0(0)0)0)dalbaeb tvooy rot ebaal naazuy kudda ti smotrish menti blyat pervvie nachali ebaashit + pg
Знаю, для тебя это будет слишком трудно запомнить, но что бы поменять язык нажми shift+altdalbaeb tvooy rot ebaal naazuy kudda ti smotrish menti blyat pervvie nachali ebaashit + pg
- Ваш Nick Name: Yan Harden
- Nick Name нарушителя: Yaroslav Suvorov
- Организация: lspd fib
- Опишите ситуацию: chaapec
- Скриншоты/Видео-доказательства
prikoll vv toom etoo baag serveraa pri obmene
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился со всеми предоставленными видеозаписями, нарушений не заметил. В данном случае вы вытащили оружие, что могло спровоцировать сотрудников. тык (0:20)
ПГ в данном случае не было, т.к. 1 гос.сотрудник может превосходить двух бандитов + у агента FIB расписана одобренная биография (на ПГ 1 в 3) Биография
Передаю слово ЗГС State.
Я бы так не говорил, в условиях реальной жизни, вы бы так же передавали оружие друг другу на виду других людей, а не магическим образом подкинув в руку/портфель.prikoll vv toom etoo baag serveraa pri obmene
Сзазхвхазаз,он когда обыскивал всё из его сумки переложил к нему в инвент ,зазазаза
Я ознакомился со всеми предоставленными видеозаписями, нарушений не заметил. В данном случае вы вытащили оружие, что могло спровоцировать сотрудников. тык (0:20)
ПГ в данном случае не было, т.к. 1 гос.сотрудник может превосходить двух бандитов + у агента FIB расписана одобренная биография (на ПГ 1 в 3) Биография
Передаю слово ЗГС State.
+++Сзазхвхазаз,он когда обыскивал всё из его сумки переложил к нему в инвент ,зазазаза
Передаю слово ЗГС State.