CID 1F6D/ 3KWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  1. Ваш Nick Name: Yan Harden
  2. Nick Name нарушителя: Yaroslav Suvorov
  3. Организация: lspd fib
  4. Опишите ситуацию: chaapec
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
ппххппхпхха,найс на себя жб залили.От сотрудников нарушений нет, а от вас дм в зз+нон рп ган.Ловите все варны,а групировке выговор за дм масс составом... Еще один пруф, то что половину крайма овощи

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
ппххппхпхха,найс на себя жб залили.От сотрудников нарушений нет, а от вас дм в зз+нон рп ган.Ловите все варны,а групировке выговор за дм масс составом... Еще один пруф, то что половину крайма овощи
dalbaeb tvooy rot ebaal naazuy kudda ti smotrish menti blyat pervvie nachali ebaashit + pg

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,833
936

Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Я ознакомился со всеми предоставленными видеозаписями, нарушений не заметил. В данном случае вы вытащили оружие, что могло спровоцировать сотрудников. тык (0:20)
ПГ в данном случае не было, т.к. 1 гос.сотрудник может превосходить двух бандитов + у агента FIB расписана одобренная биография (на ПГ 1 в 3)
Биография
Передаю слово ЗГС State.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14

Я ознакомился со всеми предоставленными видеозаписями, нарушений не заметил. В данном случае вы вытащили оружие, что могло спровоцировать сотрудников. тык (0:20)
ПГ в данном случае не было, т.к. 1 гос.сотрудник может превосходить двух бандитов + у агента FIB расписана одобренная биография (на ПГ 1 в 3)
Биография
Передаю слово ЗГС State.
prikoll vv toom etoo baag serveraa pri obmene

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,833
936
prikoll vv toom etoo baag serveraa pri obmene
Я бы так не говорил, в условиях реальной жизни, вы бы так же передавали оружие друг другу на виду других людей, а не магическим образом подкинув в руку/портфель.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189

Биография
Передаю слово ЗГС State.
Сзазхвхазаз,он когда обыскивал всё из его сумки переложил к нему в инвент ,зазазаза

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Биография
Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.