CiD 5LU6 NON RP COP I Sebastian Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
  1. Ваш Nick Name: Dimas Cars
  2. Nick Name нарушителя: Sebastian Alvarez I CiD 5LU6
  3. Организация: Police
  4. Опишите ситуацию: Мы с команды собиралис на ящик... потом через пару подехала полиция(2 фулловые тачки) и начели по мне стрелят!!! Без приказа установки и без причины... они протилили мне колеса и убили. Потом этот полицеский CiD 5LU6 начал меня обискать и взял все оружие!!! Значить они меня убили что бы бесплатную оружие залутать??? Прошу наказать даного игрока согласно регламенту!.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

hhhhhhhgffgh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
46
8
Без приказа установки. А что они должны были установить ? Может майнкрафт?

hhhhhhhgffgh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2021
46
8
Полный откат как вы байтили вызовами в студию, дети.

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
  1. Ваш Nick Name: Dimas Cars
  2. Nick Name нарушителя: Sebastian Alvarez I CiD 5LU6
  3. Организация: Police
  4. Опишите ситуацию: Мы с команды собиралис на ящик... потом через пару подехала полиция(2 фулловые тачки) и начели по мне стрелят!!! Без приказа установки и без причины... они протилили мне колеса и убили. Потом этот полицеский CiD 5LU6 начал меня обискать и взял все оружие!!! Значить они меня убили что бы бесплатную оружие залутать??? Прошу наказать даного игрока согласно регламенту!.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Мальчик обиделся что у него забрали пулик и залил отката,смешной крайм

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Dimas Cars ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Просмотрев Ваш откат и откат, который мне скинул сотрудник, делаю вывод то, что Сотрудники приехали на вызов от человека и начали сразу по Вам стрелять, не разобравшись.

Окончательный вердикт : Сотрудников с CID'ом <5S65> <5CAV> <5LU6> Накажу за ДМ согласно регламенту.

Ожидайте ответа ЗГС State.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Здравствуйте, уважаемый Dimas Cars ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. Просмотрев Ваш откат и откат, который мне скинул сотрудник, делаю вывод то, что Сотрудники приехали на вызов от человека и начали сразу по Вам стрелять, не разобравшись.

Окончательный вердикт : Сотрудников с CID'ом <5S65> <5CAV> <5LU6> Накажу за ДМ согласно регламенту.

Ожидайте ответа ЗГС State.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.