CID 9AL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
  1. Ваш Nick Name: Ronny Brown
  2. Nick Name нарушителя: CID 9AL
  3. Организация: Army
  4. Опишите ситуацию: Я приехал за своей машиной на КПП 2, не знаю что она там делала, когда я начал ехать, я увидел как у меня пробиты колёса и сказал я не буду продолжать движение так как не хочу отлитеть. Я вызвал механика и ждал его у КПП 2, они начали провоцировать меня на нарушение, чтобы я НонРП драйвил. После чего, меня бомбануло и я сел в машину и сказал "Какие же вы дауны" но по РП у меня окна были закрыты, он не как не мог меня услышать и по этому с его стороны НонРП и провокация на нонРП драйв.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ruslan.P

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
20
9
Вас попросили отойти за столб, для ожидания механика, но вы проигнорировали данную просьбу. И вас было отлично слышно, т.к дверь была открыта. :)

Реакции: Erik Borodenko и Jordan Wt

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Вас попросили отойти за столб, для ожидания механика, но вы проигнорировали данную просьбу. И вас было отлично слышно, т.к дверь была открыта. :)
Для вас она была закрыта, расссинхрон, и где ты видел чтобы с открытой дверью катались. И я свою машину не брошу

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Нарушений со стороны сотрудников армии не наблюдаю. Медленное движение на пробитых колесах, например чтобы покинуть проезжую часть, не считается nonRP Drive. Вас просили покинуть территорию, вместо этого вы просто MGшили. Не считаю nonRP то, что армейцы услышали вас из машины, пока у вас не будет отыгровок, /do Окна закрыты. /do Людей в машине не слышно. (например), они вас спокойно могут услышать. Т.к. в случае отсутствия отыгровок мы опираемся на функционал, а по функционалу они вас услышали.

Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.