Cur lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
45
15
Ваш Nick Name: Nekit Swap
Nick Name администратора:Cur lspd или GS state
Дата выдачи наказания:-
Опишите ситуацию: уже какой раз подаю заявку на лидерку и у меня всегда её отклоняют без серьезных причин т.к у меня gban нету . И были у меня наказания но они были сняты. Просьба объяснить в каком месте моя заявка хуже, если посмотреть на должности мои на разных рп проектах то можно понять что я человек достаточно опытный. Так же предложение по улучшению достаточно крутые. Просьба сказать по какой причине меня не взяли на обзвон.
Скриншоты выдачи наказания:-

Реакции: Assap Rocky

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
93
11
Ваш Nick Name: Nekit Swap
Nick Name администратора:Cur lspd или GS state
Дата выдачи наказания:-
Опишите ситуацию: уже какой раз подаю заявку на лидерку и у меня всегда её отклоняют без серьезных причин т.к у меня gban нету . И были у меня наказания но они были сняты. Просьба объяснить в каком месте моя заявка хуже, если посмотреть на должности мои на разных рп проектах то можно понять что я человек достаточно опытный. Так же предложение по улучшению достаточно крутые. Просьба сказать по какой причине меня не взяли на обзвон.
Скриншоты выдачи наказания:-
Смешно , у вас нарушений очень много 😄, тем более мне кажется кого-то не учили читать , я прикрепил скрин с сообщением «Овена Тонена» посмотри пожалуйста его. Также твои улучшения - так себе , честно 😄, пару подразделений которые не будут функционировать и все
Отклонили верно.

Вложения

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
93
11
Тем более Куратор может решать кого ставить , а кого нет , т.к он будет работать с Лидером.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
45
15
Тем более Куратор может решать кого ставить , а кого нет , т.к он будет работать с Лидером.
Администрация, выдайте пожалуйста режим братишек (чтения) человеку за оффтоп в жалобе

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
142
92
Какая тебе лидерка? Ты максимум 3 дня отстоишь и сольешь фраку..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,225
4,351
Серьезными причинами есть ваши правонарушения на форуме, а так же в игре
Так же сама заявка может быть слабой и это тоже играет немаловажную роль
Вы же видите сами, зачем нам такие лидеры

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.