Damira Squirt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damiraparmezan

Житель штата
28 Май 2024
3
0
Discord
cmhell
Имя персонажа
Damira Squirt
Логин
damixcmhell
CID персонажа
BMP9
Дата
6 Ноя 2024
Время
20:48
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
cmhell
Я, Damira Squirt, прошу рассмотреть возможность моей амнистии. В связи с произошедшим инцидентом хочу подчеркнуть, что мои действия не были направлены на намеренное оскорбление или причинение вреда кому-либо. Я полностью осознаю недопустимость таких поступков и искренне сожалею, если кто-то воспринял мои слова иначе. Хочу также отметить, что запись, на которой слышны эти высказывания, была сделана это были не мои слова, не мой голос, и не сказанное мной, мы сидели в войс вместе, я не успела это осудить. я не знала что она это скажет и может так поступить, это было неуместно и не красиво.

Прошу учесть все обстоятельства дела и принять решение об освобождении от ответственности.

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
387
46
Discord
hydrogench
Не вижу оснований для амнистии, вы намеренно включили голосовое сообщение от 3 лиц при большом количестве людей.

Damiraparmezan

Житель штата
28 Май 2024
3
0
Discord
cmhell
Не вижу оснований для амнистии, вы намеренно включили голосовое сообщение от 3 лиц при большом количестве людей.
Я не ожидала, что она скажет именно это. Если бы я знала заранее, то никогда бы не включила войс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.