Danil Geysin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilingg

Житель штата
18 Ноя 2021
25
-1
Имя персонажа
Djon Hinor
Логин
Kirill123221
CID персонажа
1CEQ
Дата
14 Апр 2022
Время
16:25
Никнейм администратора
Danil Geysin
Обратная связь
nigga1115#9900
Вышел после мп, сел в авто и начанал ехать, но человек мне помешал и забрался на автомобиль. я скинул его с машины, он начал дальше залезать, а я его скидывать.. Потом ему надоело и он убежал. и я поехал себе спокойно. но на проезжей части стояли люди. я сбил одного (, так как не видел их ранее и отвернул камеру на чела, с которым у нас был конфликт). и в эту секунду администратор "Danil Geysin" меня откидывает за ДБ. Я пишу в аск. Я их сбил не намеренно. он утверждал в обратную сторону. В конце слился сказав: пишите жалобу,. я требую доказательств с его стороны, что я сделал это "намеренно"
" Скрин что откинул Админ "

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Вышел после мп, сел в авто и начанал ехать, но человек мне помешал и забрался на автомобиль. я скинул его с машины, он начал дальше залезать, а я его скидывать.. Потом ему надоело и он убежал. и я поехал себе спокойно. но на проезжей части стояли люди. я сбил одного (, так как не видел их ранее и отвернул камеру на чела, с которым у нас был конфликт). и в эту секунду администратор "Danil Geysin" меня откидывает за ДБ. Я пишу в аск. Я их сбил не намеренно. он утверждал в обратную сторону. В конце слился сказав: пишите жалобу,. я требую доказательств с его стороны, что я сделал это "намеренно"
" Скрин что откинул Админ "
Здравствуйте! Вот доказательства.
Прекрасно видно, как вы тараните человека, а потом и целую толпу.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Вы целенаправленно изначально давили одного человека, потом еще в небольшую толпу въехали
За это собственно и наказали вас
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.