- 18 Сен 2020
- 10
- 0
Меня зовут Danila Orlov, мне 35 лет, родился в Штате Аризона, по национальности я Американец . Переехал в штат San Andreas, так-как Отец нашел работу лучше и мы с родителями переехали когда мне было 11 лет , до недавних пор было все замечательно окончил тут Школу, и решил пойти на высшее образование , и выбрал Юридическое. После того как я окончил высшее образование я пошел в армию, отслужил там получил военный билет , научился летать , выучил все законы и правила. Так как мне понравилось служить штату, я решил то что надо двигаться дальше. Подал заявку в секретное агентство FIB.Выбрал я именно это так-как в юном возрасте мы играли в игры в которых надо было хорошо обманывать , прятаться , искать , выяснять кто лгал и не лгал , и я подумал в будущем надо это реализовать в профессию , и я узнал что такое FIB, и к этому стремился, так и попал сюда. Сейчас я Специальный агент CID, работаю не покладая рук , собираю видео фиксации на людей которые носят не легал, состоят в группировках и занимаются не законной деятельностью. Недавно ехал за родителями (они ехали с переди меня) по трассе ехала фура и у нее отказали тормоза, въехала она прямо в машину родителей. Все погибли. Похоронил всех ,папу, маму и старую собаку по кличке Джозев... Из за этого у меня появился стресс. Я долго мучался с этим и решил сходить к психологу, и мне поставили диагноз Посттравматическое стрессовое расстройство. Мне выписали курс лечения и так же, в него входят много препаратов для лечения и в него входит наркотическое вещество ( Марихуана). В ходе этого у меня поддерживается состояние стабильное но если я пропущу норму дня, начинается опять нервоз , стресс и головные боли (голоса родителей, вой собаки когда она умирала).Когда я использую норму дня, я чувствую себя на много лучше и на день забываю те самые страшные для меня дни. Итоги: Danila может использовать норму дозы для поддержания себя в форме , в рабочее время , так как работа у меня постоянная.