Danya Mirniy не прогрузилося

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
  1. Ваш Nick Name: Roman Ignatyev
  2. Nick Name администратора: Danya Mirniy
  3. Дата выдачи наказания: 21 44
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание за "ДБ", оно было, но у меня лежащий человек не пргрузился, как только он прогрузился я сразу же съехал с него... Я же сразу же в VC сказал "сорри, не прогруз". Да я знаю что я нарушил, правила сервера, НО у меня просто не прогрузился человек...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

markie

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
97
11
Есть доказательства того, что был не прогруз?
Потому что на вас поступил репорт, что вы ДБшили.
Затем я прилетаю на вас и вижу, как игрок, который писал на вас репорт, лежит на дороге. Затем вы выходите то ли из АФК, то ли притворились, что АФК были и наезжаете на него машиной с добиванием.

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
Я не знаю почему он лежал... Почему он написал репорт на меня, почему вообще это произошло. Я как только понял что я наехал на человека, сразу же извинился, что будет слышно на Вашем же откате.Я конечно понимаю, но Можно было и наказание меньше выдать..

123456789

Житель штата
29 Май 2020
27
2
Есть доказательства того, что был не прогруз?
Потому что на вас поступил репорт, что вы ДБшили.
Затем я прилетаю на вас и вижу, как игрок, который писал на вас репорт, лежит на дороге. Затем вы выходите то ли из АФК, то ли притворились, что АФК были и наезжаете на него машиной с добиванием.
Док-ва нету, лиш потому что, у меня слабый комп, и при Франсуа ловить нереально, могу показать пример этого.

markie

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
97
11
Ах да, пересмотрел откат, жалоба была на таран, но вы не таранили, а лишь заДБшили. Могу перевыдать за Добивание на 40 минут.
Также с вашей стороны нету пруфов.
С моей стороны док-вы: кликабельно

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ах да, пересмотрел откат, жалоба была на таран, но вы не таранили, а лишь заДБшили. Могу перевыдать за Добивание на 40 минут.
Также с вашей стороны нету пруфов.
С моей стороны док-вы: кликабельно
Перевыдадут на 20 минут, закрыто

Реакции: 123456789
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.