E Enot1k Житель штата 29 Июн 2021 18 0 3 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name:Oleg Peday Nick Name нарушителя:<2NRS><56RI> Опишите ситуацию: Приехали начели ДМить но отката нет потом пришли и начели специально дм Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Oleg Peday Nick Name нарушителя:<2NRS><56RI> Опишите ситуацию: Приехали начели ДМить но отката нет потом пришли и начели специально дм Скриншоты/Видео-доказательства
RAMZANKA куратор Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 253 43 3 Июл 2021 #2 По рассинхрону тебя задели- не проверяется А насчет стрельбы, я откинул щит по следующей причине:
E Enot1k Житель штата 29 Июн 2021 18 0 3 Июл 2021 #3 я не ДМил ты приехал обазвал нас и уехал потом приехал ну и мы начели тудить тебя
RAMZANKA куратор Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 253 43 3 Июл 2021 #4 Enot1k написал(а): я не ДМил ты приехал обазвал нас и уехал потом приехал ну и мы начели тудить тебя Нажмите для раскрытия... во-первых, звук записывался, во-вторых микрофон даже мною не включался, зеленым иконка микрофона не загоралась, в-третьих , у меня откат с того момента, как вы еще ящик не доставили
Enot1k написал(а): я не ДМил ты приехал обазвал нас и уехал потом приехал ну и мы начели тудить тебя Нажмите для раскрытия... во-первых, звук записывался, во-вторых микрофон даже мною не включался, зеленым иконка микрофона не загоралась, в-третьих , у меня откат с того момента, как вы еще ящик не доставили
B bosuk32 Well-known member Диванный эксперт 15 Май 2021 98 5 3 Июл 2021 #6 Enot1k написал(а): Ваш Nick Name:Oleg Peday Nick Name нарушителя:<2NRS><56RI> Опишите ситуацию: Приехали начели ДМить но отката нет потом пришли и начели специально дм Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я до это-го виебал текину и это ломка я же вам говорил.Мне очень жаль пускай откидывают.Но вы форумные хорошей девочки...
Enot1k написал(а): Ваш Nick Name:Oleg Peday Nick Name нарушителя:<2NRS><56RI> Опишите ситуацию: Приехали начели ДМить но отката нет потом пришли и начели специально дм Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Я до это-го виебал текину и это ломка я же вам говорил.Мне очень жаль пускай откидывают.Но вы форумные хорошей девочки...
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 4 Июл 2021 #7 Видно же, что человек не специально сбил Вас.