|666| Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2021 93 24 18 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства
W Wade 1BEF Well-known member Диванный эксперт 10 Май 2021 54 7 18 Май 2021 #3 |666| написал(а): Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Все овен снимаеться с ЗГА
|666| написал(а): Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Все овен снимаеться с ЗГА
Morgan DeMorgan Well-known member Форумный боец 13 Ноя 2020 270 104 18 Май 2021 #4 |666| написал(а): Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Алло кент. Вы были на дороге, и это не считается специальным ДБ Если быть по РП, то ты нарушил 17 статью ДК
|666| написал(а): Ваш Nick Name: Evil Blessed Nick Name нарушителя: <G> Организация: idk Опишите ситуацию: во время перестрелки нас специально переезжает машина с криками: я свой, я свой Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Алло кент. Вы были на дороге, и это не считается специальным ДБ Если быть по РП, то ты нарушил 17 статью ДК
|666| Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2021 93 24 18 Май 2021 #5 Leopold Shakur написал(а): Алло кент. Вы были на дороге, и это не считается специальным ДБ Если быть по РП, то ты нарушил 17 статью ДК Нажмите для раскрытия... чел меня за это же откинули, что я летел по трассе и сбил людей и мне дали масс дб
Leopold Shakur написал(а): Алло кент. Вы были на дороге, и это не считается специальным ДБ Если быть по РП, то ты нарушил 17 статью ДК Нажмите для раскрытия... чел меня за это же откинули, что я летел по трассе и сбил людей и мне дали масс дб
|666| Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2021 93 24 18 Май 2021 #6 Pe4enka 3sm написал(а): Все овен снимаеться с ЗГА Нажмите для раскрытия... Это его IC персонаж.
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,402 245 18 Май 2021 #7 Человек не специально вас давил 28.35 таймкод Закрыто