D Danila_Manixelov Житель штата 23 Авг 2021 4 0 23 Авг 2021 #1 Я приехал чекнуть багажник румпы и ко мне подежает этот чел и растреливает меня!
F Frederick Shopen Житель штата 18 Июл 2021 4 0 23 Авг 2021 #2 Это не ДБ, а ДМ. Чел не из группировки, поэтому жалобу необходимо оформлять в "Жалобы на нефракционных игроков" Научись оформлять жалобу.
Это не ДБ, а ДМ. Чел не из группировки, поэтому жалобу необходимо оформлять в "Жалобы на нефракционных игроков" Научись оформлять жалобу.
R Roma_Boiko Житель штата 25 Июл 2021 56 1 23 Авг 2021 #3 Frederick Shopen написал(а): Это не ДБ, а ДМ. Чел не из группировки, поэтому жалобу необходимо оформлять в "Жалобы на нефракционных игроков" Научись оформлять жалобу. Нажмите для раскрытия... +, ну как бы, человек высоких умственных стандартов малолетний, что скажу.....
Frederick Shopen написал(а): Это не ДБ, а ДМ. Чел не из группировки, поэтому жалобу необходимо оформлять в "Жалобы на нефракционных игроков" Научись оформлять жалобу. Нажмите для раскрытия... +, ну как бы, человек высоких умственных стандартов малолетний, что скажу.....
R Richard Shakur Crime в сердце - CRIME Навсегда Форумный боец 4 Сен 2020 1,074 88 24 Авг 2021 #4 Не по форме