M Max7im Житель штата 22 Ноя 2020 43 1 7 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Max_Trofimov Nick Name нарушителя: ZFN Организация AVG Опишите ситуацию: ехал за ящиком пробил колеса румпе заехал за дом стрельнуд по колесу и решил уйти чтобы не скашить и меня за дбшели Скриншоты/Видео-доказательства|
Ваш Nick Name: Max_Trofimov Nick Name нарушителя: ZFN Организация AVG Опишите ситуацию: ехал за ящиком пробил колеса румпе заехал за дом стрельнуд по колесу и решил уйти чтобы не скашить и меня за дбшели Скриншоты/Видео-доказательства|
Н Не давайте режим чтения Житель штата 6 Янв 2021 28 2 7 Янв 2021 #2 Ну посижу 40 минут, тебе это что-то даст. Зато мне не будет скучно, ты посидишь вместе со мной. С твоей стороны был: Таран Нон рп ган ПГ
Ну посижу 40 минут, тебе это что-то даст. Зато мне не будет скучно, ты посидишь вместе со мной. С твоей стороны был: Таран Нон рп ган ПГ
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,947 294 8 Янв 2021 #3 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: ZFN будет наказан за DB Закрыто.
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: ZFN будет наказан за DB Закрыто.