Зачем тебе ситуацию полностью? На откате видно дб.Предоставьте откат ранее пожалуйста, не видно самой ситуации.
Из-за чего стрельба была, непонятно. Может вы просто так начали стрелять по нему.Зачем тебе ситуацию полностью? На откате видно дб.
Из-за чего стрельба была, непонятно. Может вы просто так начали стрелять по нему.
в данной ситуации ты не прав,тебе надо предоставлять откат ПОЛНОСТЬЮ,а не именно где был дб
- Что-то не вижу под твоим ником роли "Администратор"
- Я заливаю откат по причине "дб", если ты думаешь что я стрелял просто так, пускай заливает на меня откат.
Откат и содержит начало и конец. Посмотрим ответ администрации.в данной ситуации ты не прав,тебе надо предоставлять откат ПОЛНОСТЬЮ,а не именно где был дб
откат должен содержать начало и конец
Я делаю, так чтобы администрации было легче увидеть ситуацию, если откат короткий я пишу челики скидывают, это лучше чем после 1-го дня жалобу админ, предоставьте запись ранее у вас 12 часов.
- Что-то не вижу под твоим ником роли "Администратор"
- Я заливаю откат по причине "дб", если ты думаешь что я стрелял просто так, пускай заливает на меня откат.
Тебе не предоставлюЯ делаю, так чтобы администрации было легче увидеть ситуацию, если откат короткий я пишу челики скидывают, это лучше чем после 1-го дня жалобу админ, предоставьте запись ранее у вас 12 часов.
мдаПредоставьте фулл откат
12 часов