Интересно, мы с вами не знакомы - но вы все равно тыкаете в меня. Это доказывает, что вы сами некомпетентны, если считать так - такую жалобу вообще не будут рассматривать.
Ну ладно.
Насчет жалобы, откат у вас начинается с стрельбы - при этом, вы хотите чтобы их наказали за дм и нон рп госс.
Если вы считаете, что если человек использует рацию - это НРП госс, то ясно, почему вы вообще такие жалобы на администратора пишите.
Для начала, предложу вам - чтобы вы не создавали сами себе правила - за которые администраторы обязаны наказывать.
Почему жалоба была отклонена ? Откат уже начинается с стрельбы, откуда я могу знать - что вы до этого сделали ?
И насчёт отката который вы залили в жалобе на администратора- заливайте его как отдельную жалобу на Крайм - здесь я его проверять не буду.
И насчёт того, что я бесполезный - подавайте заявку на хелпера и идите на администратора - докажите что вы лучше. Хотя, не думаю, что такой человек как вы - который видит правила сервера вверх ногами - сможет пройти дальше хелперки.