- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- Дата
- 6 Фев 2022
- Обратная связь
- Moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- xxxx
/del
Последнее редактирование:
Djasper тебе по приколу лить жб на гп которая вам делает контент? Или вам нравиться сидеть афк?Итак, здравствуйте, уважаемая администрация.
Смотрите, как группировка Dark Souls DMит с целью ограбления.
После того, как меня реанимировали, меня ограбили и <39BT> заканчивает РП убийством, что запрещено делать правилами проекта.
Насколько я знаю, он является хай рангом и прошу наказать ГП 2/3 строгими за Масс ДМ от состава и НПС от лидера.
Делаете контент? Так делайте его, не мешая делать контент другим, Вы стреляетесь с ГОСниками, убивая задержанных, а я люблю сажать людей в КПЗ.Djasper тебе по приколу лить жб на гп которая вам делает контент? Или вам нравиться сидеть афк?
Я вот тоже многое хочу. Но вот я не иду и не заливаю по КД за дмДелаете контент? Так делайте его, не мешая делать контент другим, Вы стреляетесь с ГОСниками, убивая задержанных, а я люблю сажать людей в КПЗ.
Смотри в чём суть, у Вас контент на тулеве, а у меня на посадках, я прославился, в основном, благодаря посадкам. Я бы не лил, если бы на меня не залили. Решил бы через лидера.Убили меня мне очень жаль я поехал второй раз ебашится. Это игра я ловлю кайф