Напиши мне в ЛС MB договоримся darky#6979Насчет дм окей, как вы обьясните нрп обыск?
давай с тобой поговорим, я разьясню ситуацию тебе Чари#2323Мне не жалко одну сайгу, просто за такие неоднократные поступки люди должны быть наказаны.
Та я понимаю мы просто довно тут были и пришли по прошлым правилам придерживались из-за этого пишу тебяМне не жалко одну сайгу, просто за такие неоднократные поступки люди должны быть наказаны.
Вы молодцы что посчитали это за 11.1, но жалоба на нрп обыскCитуация простая у человека был виден Револьвер в руке и в нашу сторону был направлен мы посщитали это как 11.1 и все
Это понятно из-за этого мы хотим договориться с типом А он qшиться по кдВы молодцы что посчитали это за 11.1, но жалоба на нрп обыск
если ты его друг скажи ему что-бы не убегал мы его трогать не будуВы молодцы что посчитали это за 11.1, но жалоба на нрп обыск
Мы не хотим тебя посадить а поговорить хотимА вот в розыск не стоило меня кидать)
Мы с тобой поговорить хотим, причина розыска gps. Мы вязать не собираемсяА вот в розыск не стоило меня кидать)
Так а если он откажется от разговора с вами, и откажется удалять жалобу, то вы от безвыходности свяжите его и в кпз т.к. улетите за нрп обыск с варномМы с тобой поговорить хотим, причина розыска gps. Мы вязать не собираемся
-Так а если он откажется от разговора с вами, и откажется удалять жалобу, то вы от безвыходности свяжите его и в кпз т.к. улетите за нрп обыск с варном