- 24 Июл 2021
- 1,297
- 354
- Имя персонажа
- del
- CID персонажа
- del
- Дата
- 4 Апр 2022
- Время
- del
- Обратная связь
- del
- CID/Никнейм нарушителя
- del
del
Последнее редактирование:
хех). Провокация гос структур + помеха рп процессу (Призыву)
И до этого вы в меня начали стрелять, и поэтому и было применено RCV. Могу предоставить откат, как в меня начали стрелять.
Лучше прикрепите откат, как вы ркашились и PG FZ, админы откидывали только 2, остальные приезжали и снова ПГшели, это РП сервер. Если хочешь По DMиться иди на другой проект. +Я начал стерлять по человеку потому что у него находлся в руках револьер, это угроза. Я её устранил.
Прикрепи свой откат о котором ты говорилПокажите полный откат, как до это вам приказали покинуть территорию желтой зоны, вы не обрезайте видео.
А ничего что когда с машины выходишь ствол автоматически в руках остаётся? Я его просто не успел убрать, но когда подошел к человеку сразу же его убрал. По факту я вышел с тачки залез на машину перепрыгнул на другую и сразу же убрал и это буквально произошло за 2-3 секунды я даже толком и не понял что у меня в руках ствол. И если брать всю суть РП то ты должен был предупредить чтобы здесь никто не доставал оружие а ты сразу убил и начал всех поливать водой. По моему это не Адекватно.хех). Провокация гос структур + помеха рп процессу (Призыву)
И до этого вы в меня начали стрелять, и поэтому и было применено RCV. Могу предоставить откат, как в меня начали стрелять.
Лучше прикрепите откат, как вы ркашились и PG FZ, админы откидывали только 2, остальные приезжали и снова ПГшели, это РП сервер. Если хочешь По DMиться иди на другой проект. +Я начал стерлять по человеку потому что у него находлся в руках револьер, это угроза. Я её устранил.