del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Имя персонажа
del
CID персонажа
del
Дата
4 Апр 2022
Время
del
Обратная связь
del
CID/Никнейм нарушителя
del
del

Последнее редактирование:

Den Roose

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
172
61
Discord
denz3#5388
Twitch
https://www.twitch.tv/settings/profile
хех). Провокация гос структур + помеха рп процессу (Призыву)
И до этого вы в меня начали стрелять, и поэтому и было применено RCV. Могу предоставить откат, как в меня начали стрелять.
Лучше прикрепите откат, как вы ркашились и PG FZ, админы откидывали только 2, остальные приезжали и снова ПГшели, это РП сервер. Если хочешь По DMиться иди на другой проект. +Я начал стерлять по человеку потому что у него находлся в руках револьер, это угроза. Я её устранил.

Последнее редактирование:
Реакции: Valik Frescko

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И до этого вы в меня начали стрелять, и поэтому и было применено RCV. Могу предоставить откат, как в меня начали стрелять.
Лучше прикрепите откат, как вы ркашились и PG FZ, админы откидывали только 2, остальные приезжали и снова ПГшели, это РП сервер. Если хочешь По DMиться иди на другой проект. +Я начал стерлять по человеку потому что у него находлся в руках револьер, это угроза. Я её устранил.
То что делали другие люди , мне не интересно , я стоял никого не трогал , но был убить просто так

Den Roose

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
172
61
Discord
denz3#5388
Twitch
https://www.twitch.tv/settings/profile
Жалоба подана на меня, я запрашиваю полный откат, где провоцировали армию. Если бы подал жалобу, я бы предоставил откат.

Реакции: Valik Frescko

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Igogon

Житель штата
6 Мар 2022
63
2
А ничего что когда с машины выходишь ствол автоматически в руках остаётся? Я его просто не успел убрать, но когда подошел к человеку сразу же его убрал. По факту я вышел с тачки залез на машину перепрыгнул на другую и сразу же убрал и это буквально произошло за 2-3 секунды я даже толком и не понял что у меня в руках ствол. И если брать всю суть РП то ты должен был предупредить чтобы здесь никто не доставал оружие а ты сразу убил и начал всех поливать водой. По моему это не Адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.