S sdasddfdgfdhgf Well-known member Диванный эксперт 6 Дек 2021 158 6 2 Май 2022 #1 Имя персонажа del Логин del CID персонажа del Дата 2 Май 2022 Время del Обратная связь del CID/Никнейм нарушителя del del Последнее редактирование: 2 Май 2022
Mefedronchikov Well-known member Диванный эксперт 22 Авг 2021 134 18 2 Май 2022 #2 sdasddfdgfdhgf написал(а): Ехал я в БКСД и человек начинает просто дмить. Как я знаю человек недавно вышел из бана за то что он дмил мирных людей. И человек не осознал свою ошибку и начинает дальше дмить прошу как нибудь наказать человека а то за дм это мало Нажмите для раскрытия... Много хочешь
sdasddfdgfdhgf написал(а): Ехал я в БКСД и человек начинает просто дмить. Как я знаю человек недавно вышел из бана за то что он дмил мирных людей. И человек не осознал свою ошибку и начинает дальше дмить прошу как нибудь наказать человека а то за дм это мало Нажмите для раскрытия... Много хочешь
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,317 3,944 2 Май 2022 #3 sdasddfdgfdhgf написал(а): del Нажмите для раскрытия... Удалено