- 10 Июн 2020
- 282
- 44
- Имя персонажа
- -
- Логин
- adasd
- CID персонажа
- 1
- Дата
- 31 Май 2022
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- -
-
Последнее редактирование:
макс когда 100к вернешь?ау это ic не наделённый умом насчет того что тебя обзывали
когда надомакс когда 100к вернешь?
Смотри можна делать через дс а зачем ти приежаеш и начинаеш оскатьЧел, ты высираешь мне всякую дичь в личке, оскорбляя моих родных, угрожая поставить меня на колени. Что ты хочешь ожидать в обратную сторону от меня. Я лучше буду уволен с госки, чем мне будет высирать ребенок про родителей и так далее.
Не против будешь если я прикреплю док-ва?
В дс пиши. Зачем в ігру перенасить конфіліктЧел, ты высираешь мне всякую дичь в личке, оскорбляя моих родных, угрожая поставить меня на колени. Что ты хочешь ожидать в обратную сторону от меня. Я лучше буду уволен с госки, чем мне будет высирать ребенок про родителей и так далее.
Понемаш зачем било оскать напиши в лс. І всьо но тебе надо приехать и сразу гвоном меня поливать.Чел, ты высираешь мне всякую дичь в личке, оскорбляя моих родных, угрожая поставить меня на колени. Что ты хочешь ожидать в обратную сторону от меня. Я лучше буду уволен с госки, чем мне будет высирать ребенок про родителей и так далее.
Он высрал и кинул меня в чс, в игре я спрашивал исключительно про колени, я еще раз спрошу, я выкладываю свои док-ва?В дс пиши. Зачем в ігру перенасить конфілікт
Я тебе токо в дсОн высрал и кинул меня в чс, в игре я спрашивал исключительно про колени, я еще раз спрошу, я выкладываю свои док-ва?
Можете ничего мне не говорить про взаимосвязь дискорда и игры, РП процесс я ни чей не испортил, общаясь исключительно с ним.
прсото понемаш зачем оскать и дич творить.Он высрал и кинул меня в чс, в игре я спрашивал исключительно про колени, я еще раз спрошу, я выкладываю свои док-ва?
Можете ничего мне не говорить про взаимосвязь дискорда и игры, РП процесс я ни чей не испортил, общаясь исключительно с ним.
Ахахахахаха, чел, то как я общался по сравнению с тобой полная пыль, ответа я на мой вопрос не услышал, соответственно обойдемся без него, пусть все знают кто на самом деле оскает))прсото понемаш зачем оскать и дич творить.
Окей ето дс ти мне тоже висиралАхахахахаха, чел, то как я общался по сравнению с тобой полная пыль, ответа я на мой вопрос не услышал, соответственно обойдемся без него, пусть все знают кто на самом деле оскает))
Луис святой ангелочек
Окей кидай ето дс знаеш за что я тебе ето писалАхахахахаха, чел, то как я общался по сравнению с тобой полная пыль, ответа я на мой вопрос не услышал, соответственно обойдемся без него, пусть все знают кто на самом деле оскает))
Луис святой ангелочек
Ти начил обсирать мою срану и за етого я начил тебе писать.Ахахахахаха, чел, то как я общался по сравнению с тобой полная пыль, ответа я на мой вопрос не услышал, соответственно обойдемся без него, пусть все знают кто на самом деле оскает))
Луис святой ангелочек
А ты начни с предыстории, вспомни что было после того как ты улетел в бан в подвале, и страну я твою ни разу не задел. Крым не считается т.к. это территория моей страны.Ти начил обсирать мою срану и за етого я начил тебе писать.
Просто понемаеш зачем було приежати и меня оскать.А ты начни с предыстории, вспомни что было после того как ты улетел в бан в подвале, и страну я твою ни разу не задел. Крым не считается т.к. это территория моей страны.
просто не надо меня було оскать. Ти сам понемаеш что ти и макс виновати. Я ждал друга своевоА ты начни с предыстории, вспомни что было после того как ты улетел в бан в подвале, и страну я твою ни разу не задел. Крым не считается т.к. это территория моей страны.