- 15 Сен 2022
- 121
- 5
- Discord
- ADRINALIN#4314
- Имя персонажа
- DEl
- Логин
- DEl
- CID персонажа
- DEl
- Дата
- 19 Мар 2023
- Время
- DEl
- Никнейм администратора
- DEl
- Обратная связь
- DEl
DEl
Последнее редактирование:
Для чего вообще издеваться подобным образом над девушками, которые так-же как и вы играют на сервере.Я уже 3 дня сижу в бане по причине Сексуальные действия без согласия второй стороны , прошу вас Антон снизьте наказание потому что я был хотел дальше играть на нашем сервере и в дальнейшем больше никогда так не поступлю, потому что понял свою ошибку.Док-ва наказания тык
Я подошёл к ней с вопросом и она меня начала оскать без причины мне это не понравилось и я решил отомстить,было очень много случаев когда она просто так начинала оскать по причине того что ей просто ничего не будет. И я не единственный человек которого она оскала просто так.Для чего вообще издеваться подобным образом над девушками, которые так-же как и вы играют на сервере.
Вы думаете если вы сделав такое покажетесь Крутым? Нет.
Все игроки равны и то что сделали вы, нарушает любые границы возможного и невозможного. Это глупый поступок ребёнка делать такое над девушками или над любым другим игроком.
Надеюсь, вам не дадут амнистию.
Отсидите полный срок наказания, может до вас что и дойдет что делать так нельзя.
А если нет, будет вам уроком, будете знать что за подобное вас снова накажут.
Принц она сама нарвалась на такие последствия, я не конфликтный человек по когда меня начинают оскать просто за вопрос или шутку то я бывает не выдерживаю и отвечаю.Для чего вообще издеваться подобным образом над девушками, которые так-же как и вы играют на сервере.
Вы думаете если вы сделав такое покажетесь Крутым? Нет.
Все игроки равны и то что сделали вы, нарушает любые границы возможного и невозможного. Это глупый поступок ребёнка делать такое над девушками или над любым другим игроком.
Надеюсь, вам не дадут амнистию.
Отсидите полный срок наказания, может до вас что и дойдет что делать так нельзя.
А если нет, будет вам уроком, будете знать что за подобное вас снова накажут.