del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
Имя персонажа
del
CID персонажа
del
Дата
5 Ноя 2023
Время
del
Обратная связь
del
CID/Никнейм нарушителя
del
del

Последнее редактирование:

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Начну с начало, 2:10. Вы сами направили оружие на меня (Ic причина для убийства) 4:17 - вы направляете оружие на меня, потом на лежащего игрока ( также является ic причиной для убийства ). 8:40 ( упом не наказуем) По поводу дресс-кода пишите жалобу в проку.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Так ты объясни зачем ты начал таранить менять?
Потом стрелять по вертолету?
Потом толпой заебенили меня.
Я вернулся за авто наших типов. Вы меня снова убили. Хотя я на вас не направлял оружие.
Че то поговаривают вы там голос меняете, страшно представить какой он на самом деле) ахха
Таранить? таранить я начал потому до этого ты дмил меня со своим типом. Понимаю это не относиться к этому, но серавно. Если меня откинут за нрп копа за 2 тарана хз-хз. И кому ты врешь? Вернулся за машиной и нацелил свой пистолет на меня и потом хотел добить своего типа

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Да нету у меня отката, сам же все прекрасно помнишь

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
А у меня есть фулл откат!
А то ты нихуя голос изменил и думаешь, что ты лютый тип? Нет брат, это так не работает!
че ты несешь какой голос? В дискорд хочешь пойти можем там поговорить нормально, ну раз есть фул откат залей его с 13 25. Как вы на фибах с бронебойника стреляли

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
136
17
Discord
ARTIST#5342
че ты несешь какой голос? В дискорд хочешь пойти можем там поговорить нормально, ну раз есть фул откат залей его с 13 25. Как вы на фибах с бронебойника стреляли
Пиши ДС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.