- Имя персонажа
- del
- Логин
- del
- CID персонажа
- del
- Дата
- 30 Мар 2025
- Время
- del
- Никнейм администратора
- del
- Обратная связь
- del
del
Последнее редактирование:
без гипер ссылок прикрепляйте, вдруг что-то запрещенное будет в ссылке
так это дм обычный
подобная жб --> https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Куратора-lsmc-stas-lenov.522635/#post-2315150
В той же жалобе ни слова про форму не было сказаноТак он там не при исполнении, а вы в форме бегаете, что не подобает поведению сотрудников SSMC.
ну ты конечно и хyeсoc узкоглазый, если ты ему не амнистируешь то я свою казахскую овчарку с сидом 4K3I он за тебя 25 рублей попросил, я ему уже их отправилТак он там не при исполнении, а вы в форме бегаете, что не подобает поведению сотрудников SSMC.
Я игрок с сидом <AONM> не имею притензий к игрокам <AHQZ> и <7HI5>, которые открыли по мне огонь на банке. Готов откатить данную ситтуацию с согласия второй стороны.
Согласен откатить ситуацию ,я 7HI5)Я игрок с сидом <AONM> не имею притензий к игрокам <AHQZ> и <7HI5>, которые открыли по мне огонь на банке. Готов откатить данную ситтуацию с согласия второй стороны.
ну ты конечно и хyeсoc узкоглазый, если ты ему не амнистируешь то я свою казахскую овчарку с сидом 4K3I он за тебя 25 рублей попросил, я ему уже их отправил