- 16 Дек 2020
- 379
- 45
А то,что вы себя возомнили героями и что-то говорили,когда вас было человек 20,а я 1,не делает вас крутыми.На меня 1 щиток откинули ахахаххаха.Так что удачи интернет герои).
- Ваш Nick Name: Mike Niklson
- Nick Name нарушителя: <4GMY> <3TUT>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Сотрудник полиции <4GMY> вел себя вызывающе и не боялся численного превосходства людей, хотя на него было наставлено большое кол-во оружия, затем подъехал <3TUT> и так же стоял и ничего не боялся.
- Доказательства:
Хорошо, на откате не видно, так ка не сразу его запустил, но на самом то деле, вы пытались отогнать дофига машин. И с нашей с тороны было требование выйти, но выего проигнорировали и дальше сидели в авто. Но походу скажут что откат не полный либо на откате нарушений не видно, хотя по факту они естьА то,что вы себя возомнили героями и что-то говорили,когда вас было человек 20,а я 1,не делает вас крутыми.На меня 1 щиток откинули ахахаххаха.Так что удачи интернет герои).
по факту есть как вы трусанули и кинули щиток на 1 сотрудника а откат реально не полныйХорошо, на откате не видно, так ка не сразу его запустил, но на самом то деле, вы пытались отогнать дофига машин. И с нашей с тороны было требование выйти, но выего проигнорировали и дальше сидели в авто. Но походу скажут что откат не полный либо на откате нарушений не видно, хотя по факту они есть
Написал чуть выше, что сотруднику bcsd попросили выйти из авто, в то вреся как на него было наставленно около 10 пушек, но так как откат был запущен позже, как оказалось, этого не видноСмысл жалобы в чем??
Сотрудник ничего не нарушил.
Как вы говорите, наставленных пушек в его голову не было.
Вы все сидели по машинам и ещё к тому же откинули щиток на 1 сотрудника
Ждём ответа администрации!
Не вижу на откате требований выйти.Хорошо, на откате не видно, так ка не сразу его запустил, но на самом то деле, вы пытались отогнать дофига машин. И с нашей с тороны было требование выйти, но выего проигнорировали и дальше сидели в авто. Но походу скажут что откат не полный либо на откате нарушений не видно, хотя по факту они есть
А это уже обман администрации.У меня имеется полный откат ситуации.Поздравляю,Написал чуть выше, что сотруднику bcsd попросили выйти из авто, в то вреся как на него было наставленно около 10 пушек, но так как откат был запущен позже, как оказалось, этого не видно
Ключевая фраза нет откатаНаписал чуть выше, что сотруднику bcsd попросили выйти из авто, в то вреся как на него было наставленно около 10 пушек, но так как откат был запущен позже, как оказалось, этого не видно
Извиняюсь, просьбы выйти не было. Перепутал с вашим и водителем черного гелика разговор, где вы объясняли ситуацию, там прозвучала фраза, что вы должны были выйти и предъявить жетон. Я в принципе понял, что смысла данной жб нет, т.к. откат не полный и смысл данная жб терят. И удаляю ееА это уже обман администрации.У меня имеется полный откат ситуации.Поздравляю,
спокойно могу залить жалобу.На меня кто ничего не наставлял и никто не просил выйти из авто.Если вы очень креативный,это не значит что вам нужно что-то придумывать и рассказывать какие-то сказки.