/Deleate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
/deleate

Последнее редактирование:

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Чтобы себя обезопасить,потому что я побоялся , я откинул CODE-0.На меня никто не наставлял оружие и никаких требований не было выдвинуто,соответственно таранить я вас не мог и мне пришлось сидеть в машине,откинуть код-0 и ожидать подкрепления.В чем должны была заключаться моя боязнь?Тем более на откате я вообще не разговариваю и не веду себя вызывающе. Соответсвенно я просто молчал слушал вас и ждал подкрепление.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
А вы что страшные? Почему они должны бояться? Вы ему ничего не говорили ,а он сидел и смотрел на вас (как в зоопарке). Суть вашей жалобы в чем?

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Mike Niklson
  2. Nick Name нарушителя: <4GMY> <3TUT>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудник полиции <4GMY> вел себя вызывающе и не боялся численного превосходства людей, хотя на него было наставлено большое кол-во оружия, затем подъехал <3TUT> и так же стоял и ничего не боялся.
  5. Доказательства:
А то,что вы себя возомнили героями и что-то говорили,когда вас было человек 20,а я 1,не делает вас крутыми.На меня 1 щиток откинули ахахаххаха.Так что удачи интернет герои).

Реакции: Владимр

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
А то,что вы себя возомнили героями и что-то говорили,когда вас было человек 20,а я 1,не делает вас крутыми.На меня 1 щиток откинули ахахаххаха.Так что удачи интернет герои).
Хорошо, на откате не видно, так ка не сразу его запустил, но на самом то деле, вы пытались отогнать дофига машин. И с нашей с тороны было требование выйти, но выего проигнорировали и дальше сидели в авто. Но походу скажут что откат не полный либо на откате нарушений не видно, хотя по факту они есть

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Хорошо, на откате не видно, так ка не сразу его запустил, но на самом то деле, вы пытались отогнать дофига машин. И с нашей с тороны было требование выйти, но выего проигнорировали и дальше сидели в авто. Но походу скажут что откат не полный либо на откате нарушений не видно, хотя по факту они есть
по факту есть как вы трусанули и кинули щиток на 1 сотрудника а откат реально не полный

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Смысл жалобы в чем??
Сотрудник ничего не нарушил.
Как вы говорите, наставленных пушек в его голову не было.
Вы все сидели по машинам и ещё к тому же откинули щиток на 1 сотрудника
Ждём ответа администрации!

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Смысл жалобы в чем??
Сотрудник ничего не нарушил.
Как вы говорите, наставленных пушек в его голову не было.
Вы все сидели по машинам и ещё к тому же откинули щиток на 1 сотрудника
Ждём ответа администрации!
Написал чуть выше, что сотруднику bcsd попросили выйти из авто, в то вреся как на него было наставленно около 10 пушек, но так как откат был запущен позже, как оказалось, этого не видно

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Не вижу на откате требований выйти.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Написал чуть выше, что сотруднику bcsd попросили выйти из авто, в то вреся как на него было наставленно около 10 пушек, но так как откат был запущен позже, как оказалось, этого не видно
А это уже обман администрации.У меня имеется полный откат ситуации.Поздравляю,
спокойно могу залить жалобу.На меня кто ничего не наставлял и никто не просил выйти из авто.Если вы очень креативный,это не значит что вам нужно что-то придумывать и рассказывать какие-то сказки.

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Ключевая фраза нет отката

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
А это уже обман администрации.У меня имеется полный откат ситуации.Поздравляю,
спокойно могу залить жалобу.На меня кто ничего не наставлял и никто не просил выйти из авто.Если вы очень креативный,это не значит что вам нужно что-то придумывать и рассказывать какие-то сказки.
Извиняюсь, просьбы выйти не было. Перепутал с вашим и водителем черного гелика разговор, где вы объясняли ситуацию, там прозвучала фраза, что вы должны были выйти и предъявить жетон. Я в принципе понял, что смысла данной жб нет, т.к. откат не полный и смысл данная жб терят. И удаляю ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.