- 19 Янв 2024
- 52
- 6
- Discord
- sashok_nielox
- Имя персонажа
- Delete
- CID персонажа
- delete
- Дата
- 19 Фев 2024
- Время
- 22:57
- Обратная связь
- Delete
- CID/Никнейм нарушителя
- delete
DELETE
Последнее редактирование:
но провокацыя была понимаешь?Урон от ножика не идёт, это анимка, в конце ваш чел ушел от рп, что ты обрезал, ну тип бред
но провокацыя была понимаешь?
И еще вы по колесам начали просто так тулить от рп никто не уходил вы нас задмили потом их убили а вы меня ограбили потом по этому не пиздиУрон от ножика не идёт, это анимка, в конце ваш чел ушел от рп, что ты обрезал, ну тип бред
Да, предоставь полный откат где мы вас грабили с нашими типами, вы уходили от рп минут 8 пока вас админ уже не заставил, предоставь полный откат, вижу что он не полный, ибо хочу чтоб тебя и твоих друзей откинулиИ еще вы по колесам начали просто так тулить от рп никто не уходил вы нас задмили потом их убили а вы меня ограбили потом по этому не пизди
Хааххаах да мы пытались уйти от рп но мы же не ушли меня ограбили а друзей вы убили поэтому непизди же мы же от рп не ушлиДа, предоставь полный откат где мы вас грабили с нашими типами, вы уходили от рп минут 8 пока вас админ уже не заставил, предоставь полный откат, вижу что он не полный, ибо хочу чтоб тебя и твоих друзей откинули
Но мы же не ушли в итоге, сам слова подтвердил))Да, предоставь полный откат где мы вас грабили с нашими типами, вы уходили от рп минут 8 пока вас админ уже не заставил, предоставь полный откат, вижу что он не полный, ибо хочу чтоб тебя и твоих друзей откинули
У тебя полный откат где твои типы ушли от рп, предоставь полный откат, не обрезанный, руки поднял именно тыНо мы же не ушли в итоге, сам слова подтвердил))
Вас не 6 было а. 5 на видео есть и как оказалось это не фарм зона потому что вы меня там ограбили))на счет вас могу еще сказать что вы уходите в Фарм зону,а нас всего 6-о было) так что можно наказать за уход в зз
Полного нету но мы же в. Итоге не ушли от рпУ тебя полный откат где твои типы ушли от рп, предоставь полный откат, не обрезанный, руки поднял именно ты