Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Kratos (:?)

ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤
Форумный боец
23 Дек 2023
221
66
Род занятий
Играю в радмир
Discord
luch_yt
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Добрый вечер, уважаемая администрация. Сегодня я решил обратиться к вам, чтобы вы наказали данную девушку, которая является хелпером и ВРиО губернатором. Уже много раз моя команда (Stepan Kratos, Fura Skywhywalker, Kirill Evil, Seva Freeman, Maksim Dangerous и другие) замечала со стороны этой девушки многократные нарушения. Нарушения начинались с халатности к своей работе, затем это всё переросло в многократные нарушения ic и ooc. В этой жалобе я вам покажу неадекватное поведение Вице-губернатора (Заместителя лидера) по отношению к игрокам. Скриншот.
Вице-Губернатор оскорбляет игрока с именем Stepan Kratos, хотя вина у него не была. Жалоба в прокуратуру поступила, а во время проверки эта неадекватка увидела, что жалоба составлена некорректно и начала несколько раз оскорблять игрока. Вообщем вот скриншот: Тык
Надеюсь, что Ksenia Kratos снимут с хелперки и с вице Губернатора.
С уважением,
Max Brooklyn.
Не оффтоп

Прошу удалить жалобу, так как она не обоснована, есть ложная информация про "команду" с моим участием, так же были подделаны скрины переписки

Реакции: Sigma22841

ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤
Форумный боец
23 Дек 2023
221
66
Род занятий
Играю в радмир
Discord
luch_yt
YouTube
Вся информация, что тут присутствует - ложная. Есть доказательства реальных скринов, опровержение нарушений, что также является ложной информацией с хорошо подделанными скринами

Реакции: Sigma22841

Dimak229

Active member
Диванный эксперт
25 Сен 2023
26
6
Discord
churak229
Telegram
https://t.me/zxcVeliz
Добрый вечер, уважаемая администрация. Сегодня я решил обратиться к вам, чтобы вы наказали данную девушку, которая является хелпером и ВРиО губернатором. Уже много раз моя команда (Stepan Kratos, Fura Skywhywalker, Kirill Evil, Seva Freeman, Maksim Dangerous и другие) замечала со стороны этой девушки многократные нарушения. Нарушения начинались с халатности к своей работе, затем это всё переросло в многократные нарушения ic и ooc. В этой жалобе я вам покажу неадекватное поведение Вице-губернатора (Заместителя лидера) по отношению к игрокам. Скриншот.
Вице-Губернатор оскорбляет игрока с именем Stepan Kratos, хотя вина у него не была. Жалоба в прокуратуру поступила, а во время проверки эта неадекватка увидела, что жалоба составлена некорректно и начала несколько раз оскорблять игрока. Вообщем вот скриншот: Тык
С уважением,
Max Brooklyn.
не обосновано

Реакции: Stepan Kratos (:?)

ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤
Форумный боец
23 Дек 2023
221
66
Род занятий
Играю в радмир
Discord
luch_yt
YouTube
С уважением,
Max Brooklyn.
Также слова были вырваны из контекста, скрин обрезанный

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,177
650
Удалено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.