deleted разобрались в ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
410
683
Discord
lolka1034
Имя персонажа
Roume Rodgers
CID персонажа
C50
Дата
4 Мар 2022
Обратная связь
lolka1034#0786
CID/Никнейм нарушителя
deleted
deleted - разобрались в ситуации

Последнее редактирование:
Реакции: Evgenii_199515

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
156
51
Что если мы спасали своего типчикса, которого повязали.
Можно так спасать своих типов когда нас 15+
около бцсд стояло +-сколько надо
Тогда в гп был онлайн 24
Соответсвенно если нас там было 15 человек, то сажать нас в деморган попросту не за что, потому что можно пушить и спасать своего человека когда гп пушит в 15+ человек.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
410
683
Discord
lolka1034
Что если мы спасали своего типчикса, которого повязали.
Можно так спасать своих типов когда нас 15+
около бцсд стояло +-сколько надо
Тогда в гп был онлайн 24
Соответсвенно если нас там было 15 человек, то сажать нас в деморган попросту не за что, потому что можно пушить и спасать своего человека когда гп пушит в 15+ человек.

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Его посадили и после этого момента вы начали дмить

Onetusik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
139
48
Discord
! Ъ#0001
✓deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic✓bipolar✓depressed✓tilted✓antisocial✓sad✓broken✓agressive✓psycho✓apathetic✓ zxcursed?

Реакции: tyoma

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
156
51
Его посадили и после этого момента вы начали дмить
Да не, просто ты не интересный вообще, к тебе залетаешь пушить бцсд, ты сразу заливаешь, потому что ты не хочешь получить эмоции, для тебя гта это жизнь. Ты не хочешь от игры получить эмоции, эмоции тулева и тд, вы нас убивали, мы вас убивали. Мы просто приехали спасать нашего типа, вам контент поделать, а вы как (скрин ниже)

С вами уже просто не интерсно.
Чтобы ты на лидерку не встал :geek:

Последнее редактирование:
Реакции: tyoma

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Роуми не обижайся , онли контент , а то стоите афк пей-дей фармите

Реакции: OneBest и tyoma

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
410
683
Discord
lolka1034
Роуми не обижайся , онли контент , а то стоите афк пей-дей фармите
честно некоторые не фармят но большинство так и есть, контент контентом я не обижаюсь просто вашего друга уже посадили и после этого начинается пуш - судя по этому должна быть веская IC причина на нападение на LSPD/FIB/BCSD

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
156
51
честно некоторые не фармят но большинство так и есть, контент контентом я не обижаюсь просто вашего друга уже посадили и после этого начинается пуш - судя по этому должна быть веская IC причина на нападение на LSPD/FIB/BCSD
Люблю тебя <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.