[deleted]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Во 1: Тебя не слышно на видеофиксации. Во 2: Ты меня торопил после чего я сказал " БУДЕТЕ КОМАНДЫВАТЬ У СЕБЯ, А МЕНЯ ТОРОПИТЬ НЕ НУЖНО "(это + еще одна статья У.К 11.3 неуважение либо оскорбление сотрудника при исполнение). Если меня как-то громко слышно в игре, это не значит что я нарушаю субординацию. В 3: При посадки в КПЗ, изымается " ВСЕ ", легальное и нелегальное оружие и патроны. И все что я у тебя забрал, это не возвращается;) Кстати, ты забыл, что я мог тебе приписать статью 6.7 и 11.3(незаконное проникновение и оскорбление сотрудника при исполнении). И сел бы не на 30 минут а на 1час 45 минут :(

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
Ну начинаем работать.
1-ое. Если вы записывали через Geforce то, у вас не было начало записи и так далее, просто обрезанный откат, чтобы подставить сотрудника.
2-ое. Хол LSPD это не просто общественное место, там можно находится по весомым причинам, на портале штата все написанно правила посещения, и там нельзя просто так стоять.
3-ое. Вас не слышно, либо предоставьте запись со с вашим голосом, либо её отклонят.
4-ое. За сотрудником не было никаких нарушений, не считая Этического кодекса одной статьи.
5-ое. Сотрудник вас пожалел и не посадил на более больше времени чем надо.
6-ое. В начала отката как человек говорит, ты можешь улететь за уход от рп, кладя оружие в багажник, за вами есть нарушение.
7-ое. Вы заехали на тротуар, вам дали приказы, и так же приказы в LPSD, смысл заливать жалобу не зная правил.
8-ое. Оружие изымается любое, если вас садят в тюрьму, тем более сегодня военное положение, вам могли ещё приписать статью 6.8, за ношение оружие во времени ВП, то есть ваш срок составлял бы 150 минут(2.30ч).
Вердикт таков, жалоба будет отклонена.

Реакции: Arbuzyan77

Dima Aquamarine

Житель штата
6 Авг 2020
33
4
Также попрошу заметить что у человека на 3 уровне есть непонятно откуда ешка. Попросил бы админов проверить не ППВ ли это

Реакции: --FIB SOTKA--
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.